收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出仿制STUDER/REVOX系列开盘机压带轮

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:开盘机压带轮
02、卖品型号:STUDER/REVOX 之PR99    B77 A700  A77  STUDER之A807  A810  A812 B67
03、机身序列号:无
04、卖品来源:  委托西安航空企业小规模仿制

05、卖品位置:广西/南宁市
06、电压频率:无要求
07、外观成色:全新
08、内部成色:全新
09、修摩情况:无
10、工作状况:和原装品比基本无异
11、卖品缺陷:暂时未发现
12、卖品价值: A812的压带轮350元/只  其它机型330元/只
13、可否议价:仿制量小成本高,不接受议价
14、运输方式:快递
15、运输费用:到付
16、运输保险:无
17、保险费用:无
18、包装方式:泡沫纸盒
19、置换方式:现款后再发货
20、置换保障:如无法使用,经视频验证后可以退货换货,运费我负责
21、中介与否:支持开盘网站中介
22、联系电话:18978911442(微信)
23、付款方式:中国工商银行 南宁市民族支行  621226 210200 4534857
24、特别说明:跟帖者需要声明用于什么机器,同时告知是备用还是马上使用,如果是马上使用,我要对轮芯进行浸油处理,款到后3天内才能发货

为了降低成本,我在下单仿制的时候,粉末合金的铜芯做了简化,没有做得像原装那样大小,二是小于原装的轮芯,实验证明效果很好。

要一个A807的,不用浸油。
38°发烧友 发表于 2018-5-23 22:19
要一个A807的,不用浸油。

确认。
弱弱地问一句,浸油是什么意思啊。是对橡胶部分,还是轴承部分。
请问版主有先锋909开盘机压带轮吗?请告知,谢谢
发烧大厨 发表于 2018-5-24 09:27
弱弱地问一句,浸油是什么意思啊。是对橡胶部分,还是轴承部分。

希望下面两张图你能看明白解除你的疑惑

bl622018 发表于 2018-5-24 10:15
请问版主有先锋909开盘机压带轮吗?请告知,谢谢

市场需求量少,成本太高,做了不好卖,连本都收不回,
假我做了卖400一个,你会要吗?一台先锋909才几个钱呀,但是做轮子要做模具,这可是要钱的呀,
你看另一个帖子的价格比我低卖的很火,我这里大家也只是看看而已

我要两个A700的压带轮!谢谢
红灯记 发表于 2018-5-24 13:15
希望下面两张图你能看明白解除你的疑惑

多谢了
whmark 发表于 2018-5-25 15:51
我要两个A700的压带轮!谢谢

确认。

今天接修一台北京开友寄来的REVOX A700开盘机,打开机器一看,哇....

劣质的高仿品害人啊

A807,A812各要一个
楼主有STUDER_A710/721的压带轮吗?
请问有没有b77 的压带轮?现在使用的故障,需要马上使用。要一个。
卢老师好!我要一个REVOX PR99压带轮,马上上机使用的,现在机上的有些粘带,应是老化了。