收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版好!和furtwangler交易Scotch 150/7R 空白开盘带2盘货款240元包邮,请求中介。原帖http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 52&page=1#pid518009,谢谢!
好的,确认!
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在这里http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1(支付宝和微信优先,扫码就可以给我转账),另外新增微信扫码支付更便捷,谢谢!

重要说明:新增的微信收款纯属是为了给大家在中介转账时提供一个便利,但由于交易成功后我要把相关款项从我的微信钱包提现出来才能把货款转给卖家,而这个过程会产生1笔千分之一的手续费被扣掉(用过微信提现功能的所有人都会知道);所以买卖双方尽可能协商好,买家在转账给我时若选择微信转账请额外多转千分之一的零头,例如:中介款项为5000元,那么微信转账给我时就要转5005元了。若整个中介过程都没有提及过这笔手续费的话,那么这里的千分之一就默认在货款上扣除。就是说交易成功后卖家实得到账金额为4995元,以此类推!(大家完全自由地决定是否选择微信转账,毕竟这里提及到的“千分之一”完全与本人和本网无关,谢谢大家)
波版,240元已转入支付宝账户请查收。谢谢!

确认收到240元款项,请随时可以发货,谢谢!
谢谢波版,请买家私信邮寄地址和联系方式,今天发货
波仔 发表于 2018-6-10 11:24
确认收到240元款项,请随时可以发货,谢谢!

波版,磁带收到请放款,谢谢你!
furtwangler 发表于 2018-6-10 11:36
谢谢波版,请买家私信邮寄地址和联系方式,今天发货

请提供收款账号及户名(要提供全姓名),支付宝优先,谢谢!
支付宝账户: wl.xx.2009@gmail.com
姓名: 魏来
这两天事情比较忙,没时间上来,有劳波版费心了~
240元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。