收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

二手货有风险,机器烧毁

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
同志们,折腾机器真是没好处,音乐没听全几首,这台b790昨天在播放中烧毁了,放了炮仗,冒了烟,保险丝也没起作用,估计是电容炸了,要打场国际官司了。
电源部分 那个0.1UF的安规电容击穿烧掉了  去掉或者换一个就ok了
wsj1970 发表于 2018-6-14 10:39: p9 |' y8 O% G0 l3 t/ R) r
电源部分 那个0.1UF的安规电容击穿烧掉了  去掉或者换一个就ok了
9 W1 B; y( [+ x  s& _
谢谢,是的,已拆下,是个组件,跳线过去?1 v3 u1 \" r$ @6 E
4 f% N+ t1 t+ F/ T. O
但是这机器老是自动弹起我还真找不到原因,能不能把这个自动停止功能也跳掉?
常有的事情,我手上有一台B67,修好一年多了,昨天开了几个小时没事,有米国的开友来玩儿,就在他听着听着的时候冒烟了
红灯记 发表于 2018-6-14 11:23+ l- M  t) s' t2 x
常有的事情,我手上有一台B67,修好一年多了,昨天开了几个小时没事,有米国的开友来玩儿,就在他听着听着 ...
, \" u! a4 z& p+ a$ c1 Y
我倒是第一次遇上,这个小电容好象还能换到,试试吧,但是灯版这自发地跳起还是没办法解决,是什么老是触发系统认为播完了跳起呢?机械上好象已没有原因了。
你说是走到最后跳起来吗?
红灯记 发表于 2018-6-14 11:342 t3 P3 f# }; }1 H1 R
你说是走到最后跳起来吗?

8 d: D4 ^  w. ?随时随地都会跳起来,然后归到初始位,就象是放到最后的动作一样,有些唱片在两首空档处跳得多一些,有些唱片乱跳,四个螺丝也调得没边了,配重也缠了焊丝加重了,唱头也加了垫圈试过了,声音是还不错,但就是听不全
传输线不好或者阻尼异常,查查吧,这样的毛病我修过
本帖最后由 frankcheng19681 于 2018-6-14 17:46 编辑 $ w+ d' z; }% J" ~6 q& o
红灯记 发表于 2018-6-14 13:45
1 R' g; A* T2 r! z2 q  y8 L7 ?) `- L传输线不好或者阻尼异常,查查吧,这样的毛病我修过

0 g1 M  L1 z# o) [; E& s$ m5 d多谢卢老师,传输线和阻尼怎么查呢?手头只有万用表和把起子,不过倒是想通知这个案例体验一下PAYPAL的买家保障政策,EBAY上的货很难判断了,要有极大的耐心,沟通一有含糊立即就要停止交易。
红灯记 发表于 2018-6-14 11:23$ E2 c& H$ u3 D- n- v/ y
常有的事情,我手上有一台B67,修好一年多了,昨天开了几个小时没事,有米国的开友来玩儿,就在他听着听着 ...
2 R2 N6 d% g& D* f