收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版你好,麻烦中介飞利浦CD604

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 70&page=1#pid519098

买家:yxmll , 价格900元包邮
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在这里http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1(支付宝和微信优先,扫码就可以给我转账),另外新增微信扫码支付更便捷,谢谢!

重要说明:新增的微信收款纯属是为了给大家在中介转账时提供一个便利,但由于交易成功后我要把相关款项从我的微信钱包提现出来才能把货款转给卖家,而这个过程会产生1笔千分之一的手续费被扣掉(用过微信提现功能的所有人都会知道);所以买卖双方尽可能协商好,买家在转账给我时若选择微信转账请额外多转千分之一的零头,例如:中介款项为5000元,那么微信转账给我时就要转5005元了。若整个中介过程都没有提及过这笔手续费的话,那么这里的千分之一就默认在货款上扣除。就是说交易成功后卖家实得到账金额为4995元,以此类推!(大家完全自由地决定是否选择微信转账,毕竟这里提及到的“千分之一”完全与本人和本网无关,谢谢大家)
波仔 发表于 2018-6-18 20:30
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在这里http://www.kaipanji.com/forum.ph ...

波版好,货款900元以打到您支付宝账号上
确认收到900元款项,请随时可以发货,谢谢!
yxmll 发表于 2018-6-18 21:14

请发地址姓名手机号码邮编给我,谢谢!

包裹今天已寄出,单号见站内短信。
海南兄非常高效
波仔 发表于 2018-6-18 21:25
确认收到900元款项,请随时可以发货,谢谢!

波版好,货已收到,试用正常,烦请放款给卖家海南岛,谢谢!
海南岛1 发表于 2018-6-19 16:45
包裹今天已寄出,单号见站内短信。

好久没有转账给你了,请重新告知你的收款方式,谢谢!
波仔 发表于 2018-6-30 12:04
好久没有转账给你了,请重新告知你的收款方式,谢谢!

你好波版,请退款50元给买家,剩余的可以微信(hein5858)转给我,谢谢!
海南岛1 发表于 2018-6-30 14:16
你好波版,请退款50元给买家,剩余的可以微信(hein5858)转给我,谢谢!

850元已经通过微信转账给你,请查收,本次中介结束。

请问50元是否可以支付宝原路退回?
波仔 发表于 2018-6-30 15:00
请问50元是否可以支付宝原路退回?

可以,那就麻烦波版
yxmll 发表于 2018-6-30 15:12
可以,那就麻烦波版

50元已从支付宝原路退回,请查收,谢谢!
波仔 发表于 2018-6-30 15:37
50元已从支付宝原路退回,请查收,谢谢!

收到