收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

REVOX A700自动跳停问题大家帮帮忙

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请问大家帮忙分析一下我的REVOX A700视频中无论按播放,快进,快退键都会自动跳停是什么问题?昨晚还好好地播放,今天就出现这个故障了。4 N4 D) @& L4 \; c/ w9 o

700.mp4

466.57 KB, 下载次数: 56

视频不会上传到网站上,只能这样子
检查一下机械部位有没有地方变形或者弹簧失效
音乐感情 发表于 2018-6-24 15:03
* X: k" q% l& s* O) \$ X3 H2 }. L5 f检查一下机械部位有没有地方变形或者弹簧失效
' c$ p8 m( ~, p6 F; S4 ?
今天机械位都检查过没有失效
检查卡位的公共机械部分,比如带走完了后自动跳停的机构,实在不行就找专家给你看看吧
速度选择按键按下去没有?
! b4 K' j: e7 J! r主导轴转吗?
$ u9 C8 a* C5 ?; U检查后面的电源变压器附近的几个保险管,看有烧掉的没有?
红灯记 发表于 2018-6-24 22:58- i; I# _5 K8 }2 E  W
速度选择按键按下去没有?
$ B/ j7 ?( _! p$ I- \! p主导轴转吗?# y# u9 H; u# u
检查后面的电源变压器附近的几个保险管,看有烧掉的没有?
2 w2 Q% F5 ~# m1 q8 g+ @
主导轴转的,保险管都正常。参照你卢老师之前发表维修的文章经验,现在问题解决。谢谢!
revox700 发表于 2018-6-25 13:44
7 L" j: K0 T9 _主导轴转的,保险管都正常。参照你卢老师之前发表维修的文章经验,现在问题解决。谢谢!

1 m; |4 t! B; ?; C+ Z1 O能说一下问题是什么导致的,如何解决的吗?非常感谢
jerrylong 发表于 2018-6-26 08:000 u4 Y  s, H, @7 e. j5 B
能说一下问题是什么导致的,如何解决的吗?非常感谢
- f1 \6 C) [" U" I! k
http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17343卢老师的维修文章/ z% W1 M$ j' ]& H  B3 P
我的机器故障出在TAPE MOVTION SERSOR 磁带移动传感器上
2 K+ N) D3 \: @9 J% w" }( }
revox700 发表于 2018-6-26 08:25, e" X8 ^2 m& h0 f1 L; D
http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17343卢老师的维修文章
! E& o, m. N5 ^* ]" F) I) D: t" \我的机器故障出在TAPE M ...

# z% t0 M; M) v+ m谢谢你的分享。
学习