收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 乱烧

也晒晒我收藏的黑胶碟:

如果是DECC 圣马田指挥的并不坏,比阿卡多的更美妙,个人更喜欢。阿卡多只是HlFl些罢了。
但市场并不认同{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
但市场并不认同{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}1 r! E6 w4 F/ r 病医生 发表于 2011-9-3 14:02
: l, S1 E6 }7 J 现在市场认同的,都是被JS炒贵的。这张《罗西尼弦乐奏鸣曲》最好听,小提琴的质感如丝般温润柔滑,音色甜美醉人!尽管是CD版本。
强人啊,顶之,不顶不行啊
同城顶。我是纯黑胶发烧。有空想上您家欣赏,可以吗?
欢迎到寒舍指导,目前新的黑胶系统尚未搞好,只能听开盘的。{:soso_e181:} . I& Y' L5 \, {$ B& `6 T! d黑胶系统的单、双声道同时搞,有些麻烦。呵呵{:soso_e130:}
乱烧兄的名盘真棒{:4_247:}{:4_226:}
学习了,老兄真是有福气,能听到这么些好曲
邓丽君那几张好。{:4_219:}
乱烧 发表于 2011-11-5 09:46
& U* R$ R9 E; D6 H欢迎到寒舍指导,目前新的黑胶系统尚未搞好,只能听开盘的。{:soso_e181:}
# X' B3 v/ I: n( S黑胶系统的单、双声道同时搞,有 ...

+ j0 |4 R4 F* U. H/ U8 ~太叫人羡慕了,你哪是乱烧是大烧呀!能帮我录两张吗
看到了各种风格的烧,{:4_219:}
都是名碟,我CD倒有不少相同的,黑胶还是烧不起呀。除了爵士与一些香港流行碟不喜欢其它都口水满地。  
都是好嘢、贵嘢!可望不可及啊。
' K+ F8 m& q' @: ?+ ?& H说到罗西尼的《6首弦乐奏鸣曲》,我捡到一套(两张)“argo”荷兰版的。不知如何。7 {7 [1 m- u6 J  S1 Z1 d) i
  q% F/ U0 y1 y$ L4 Y3 s
真是口水一地

# p( d4 u5 N, l9 s( h这些流行碟我也有,还是很经典的。
乱烧兄是本地黑胶调校笫一高手。