收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

国产635---录音放音磁头,压带轮,主导马达轴

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
1.卖品种类   开盘机  2.卖品型号   国产635录音机   
3.机身序列号    无   
4.卖品来源   二手   
5.卖品位置   晋中   
6.电压频率   220伏/50周  
7.外观成色   佳  
8.内部成色   佳   
9.修模情况   无   
10.工作状态   好  
11.卖品缺陷    无   
12.卖品价值    一套四件500元   
13.可否议价   免了   
14.运输方式   快递  
15.运输费用   买家承担   
16.运输保险   免   
17.保险费用   同免  
18.包装方式   纸盒泡沫   
19.置换方式   先款后货   
20.置换保障   免了   
21.中介与否   可以中介   
22.联系电话     15835474553   
23.付款方式   工行6212  2605  0800  4013  332  魏同生  
24.特别说明    实物见图

张家界西双版纳九寨沟 2109.jpg 张家界西双版纳九寨沟 2110.jpg 张家界西双版纳九寨沟 2111.jpg
压带轮尺寸量一下,外园?里孔?高?。谢谢。
瞎鼓捣 发表于 2018-7-3 16:22
压带轮尺寸量一下,外园?里孔?高?。谢谢。

经测量,内径7毫米,外径30毫米,厚度12毫米。
635d 发表于 2018-7-4 08:08
经测量,内径7毫米,外径30毫米,厚度12毫米。

谢谢朋友。
这个压带轮应该是637上
啊宝在线 发表于 2018-7-4 09:49
这个压带轮应该是637上

我有时也糊涂,有时你比我明白。
635太大占地方,玩家不多。
     有玩的且需要朋友继续选购这些易损件。
一套降价为400元,需要的拿去。
配件还有?
还有。
铁柱2条出吗?电联18022345216  谢谢
可以出,价格涨了,200元包邮给你。