收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

有偿求:天龙开盘机DENON DN-3602R的操作手册

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
求助坛友:谁有天龙开盘机DENON DN-3602R的操作手册,帮忙有偿复印1份给我,谢谢了!

很多人有,资料太厚复印不方便,你在闲鱼上找吧,闲鱼有卖!我手头有5台天龙DN系列开盘机,音质综合排序如下:DN-86、DN-3602、DN-3402、DN-3302。3602非常不错的机器,值得拥有!3602还有两个版本,纯放音的最好!

谢谢,
exnews 发表于 2018-8-24 10:50
很多人有,资料太厚复印不方便,你在闲鱼上找吧,闲鱼有卖!我手头有5台天龙DN系列开盘机,音质综合排序如 ...

音质综合排序如下:DN-86、DN-3602、DN-3402、DN-3302,这个排序是从高到低,还是从低到高
hifig 发表于 2018-11-21 14:32
音质综合排序如下:DN-86、DN-3602、DN-3402、DN-3302,这个排序是从高到低,还是从低到高

DN-86是单速便携,只支持最大7寸盘,与10寸大机不做比较,音质也很好。10寸天龙商业机比较,最好音质是DN-3603(蝴蝶磁头)、DN-3402(这型号特别)、DN-3602、dn-3302
搭车,求 3602 的维修手册
天龙的专业机很下成本。
请问3602降压到100V后使用带速正常吗?电源需要改动吗?