收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

谁有灯版的《STUDER B67专业录音机中文版技术手册》,借用复印

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本人购买B67一台,想自己调试,看了英文手册还是有部分内容不理解。看帖子之前灯版共享过一本B67的中文资料,叫做《STUDER B67专业录音机中文版技术手册》。灯版忙,请问论坛是否有老师有这本书,能够借我复印一下,感谢!灯版的资料如下图。 STUDER B67专业录音机技术说明书-封面.jpg   v2 d9 c9 v# M8 R5 x4 g
我也想要一份
能不能扫描一份网上共享一下?
1 i5 w/ P' A. u, ?( k& D
本帖最后由 kevin3721 于 2018-10-17 15:29 编辑 ) x" B- t! i1 |" R5 o/ \: s$ D( P

! N) F3 i- G( C* U5 V' a4 V! ~我也想要一份,不知道有多少页?
有偿要一份复印件也可以的。
有偿复印报名要一份
有偿要一份复印件,或者拿到复印店扫描,费用大家分摊也可以
kevin3721 发表于 2018-10-18 16:06
9 A# s% I/ C+ B6 [# O0 d6 E: L有偿要一份复印件,或者拿到复印店扫描,费用大家分摊也可以

- U7 P# A9 [' E# x' I4 Z
期待2014年拿到灯版纸质资料的老师支持
如果拿到,我来负责扫描共享给大家。也可以打印出来
eagle_f 发表于 2018-10-18 17:39
+ M  y. X$ ]* v: a# ^/ c+ V如果拿到,我来负责扫描共享给大家。也可以打印出来
& W5 K% u/ ]8 i' r9 i
eagle_f 发表于 2018-10-18 17:39
% q$ R0 S8 _' p如果拿到,我来负责扫描共享给大家。也可以打印出来

) S1 U0 _8 P. Y7 N众筹
我也是b67开友,众筹算我一个
支持