收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: jerrylong

AKAI GX-77开盘机快进和倒带无力问题的解决

高手!!
+ Z: K4 y( V+ U" h+ |8 R
都说了快一年了  也没看到成品出来  我机子都换了几手了  楼主抓紧吧  别老吊我们胃口  急死了
烂尾工程
虽然我没有这款机器但是我主观感觉改进方法有点繁琐,还不如快进快退的时候增加主动电机的工作电压,这样的话电路改动就简单了许多。纯属个人见解不喜勿喷。
saba9140 发表于 2020-8-26 20:11
0 d" M' K# N. \. b虽然我没有这款机器但是我主观感觉改进方法有点繁琐,还不如快进快退的时候增加主动电机的工作电压,这样的 ...

/ U# g5 _6 }2 _  W3 Y有道理。
楼主,有板子出吗
好资料,收藏研究一下。
那么,在哪里有得卖?谢谢。
能解决问题的都是高手!
看来这么久了也没有下文了,估计是瞎折腾啊!雅佳工程师难道会造个有缺陷的玩意出来让我们去折腾?倒退带无力其实还没有找到根本的原因啊!
问题已经解决了,看我的发布,感兴趣的可以交流了。
-8 AKAI雅佳GX77开盘机倒带快进无力增速模块演示视频 https://m.youku.com/mid_video/id ... 92a3486748b4e0c6a91 长按复制此口令 $imUOWhIB8V8$,打开【优酷APP】,在搜索框中粘贴,即可观看啦~
许愿树666 发表于 2024-1-9 17:15" @  o1 e: f& o6 G0 d6 X
-8 AKAI雅佳GX77开盘机倒带快进无力增速模块演示视频 https://m.youku.com/mid_video/id_XNjMwNjkzNTk4MA== ...

( f1 u+ N% r1 W, B! S' S不错,可否告知其原理呢?
其实机器没有设计缺陷,是磁带变质发涩造成的,有的磁带就行有的就不行,加了这个这种各种磁带通吃了