收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

磁带收藏的多了,整理起来也很麻烦

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
部分藏品展示
0 e. ^; x. a2 g1 z0 H- W/ W  W& s3 ]8 t2 r$ x  p! q0 u" Y6 ~

6 ~" p  a5 Y' o1 A$ o5 K. l  y; ~/ J2 X* }

. J2 w1 V% h7 u5 q QQ截图20181031055541.png QQ截图20181031055552.png . _! W: ?" @) o) c: v
$ T$ r" _3 _9 B
整理不难,保存好才难!特别在南方,很容易就长霉,正考虑上防潮箱。
啊群 发表于 2018-10-31 11:503 ]) y# r9 b2 P' j) L
整理不难,保存好才难!特别在南方,很容易就长霉,正考虑上防潮箱。
3 g- y) j+ Y1 F) Z) D3 }
用飞机盒不错,我是想按照公司分类,公司再细分是按公司的产品线分,所以说很难整理。
啊群 发表于 2018-10-31 11:50
5 T7 ~. E. m) F) R整理不难,保存好才难!特别在南方,很容易就长霉,正考虑上防潮箱。

4 ?$ z9 V9 t$ v3 Y  t( K4 D2 W, B因为有的公司出的磁带不多,或者有的公司的某个产品线的磁带不多,还有一些小厂、内部发行的磁带
第一夫人的带子都有啊。。。。。
1907935956 发表于 2018-10-31 21:07% Z3 I4 Z5 l# X& s6 K9 b
第一夫人的带子都有啊。。。。。

* Z  \8 `2 `$ F* l4 g, F& n" c2 ?2 j) w
多了没地方放,也没有收藏价值,,一般去地摊上看看,一两块可以要,
星星远航 发表于 2018-11-27 17:02
# R# s/ h9 ~  Z9 e0 ?% d+ `3 i多了没地方放,也没有收藏价值,,一般去地摊上看看,一两块可以要,

1 o+ w7 z6 h! P' E: d- m& Z你有多少?我收!!!要正版老大陆
阿鸣 发表于 2018-11-27 17:07
$ R2 |( ~& }# f5 U6 f& j1 }+ p: j" E& d4 D你有多少?我收!!!要正版老大陆
' S' p$ K0 N7 I1 p
7788网上有的是,,
星星远航 发表于 2018-11-27 17:15
. g  R0 ]  g4 y) O7 B- l4 Z" d7788网上有的是,,
  s' `/ d! Y* a. J" q2 }" u8 q
你不是说一两块钱吗