收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

卢老师,B790的信号输出端子是通的

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
" o5 B7 g) R7 P9 O7 z

登录/注册后可看大图
卢老师,这机子回来后一直有播放时不时有嗡嗡声,用手转转就消失,也就懒得去换RCA头子,昨天响个不停了,就把原端子剪了准备换新的,测量焊接效果时竟发现端子是通的,以为没焊好,但拆开机子从尾部量发现当针插插上后它就是通的,接上嗡声不再有,声音也很正常,我量了我另一个LP是不通的,这怎么回事?
% x# h( G) L% Q: Y7 h
我没明白的意思呢
红灯记 发表于 2018-11-2 22:24
: O& k3 `3 {# r: u我没明白的意思呢
9 S) |' N; D- A8 j+ V
哈哈,我焊完了用万用表量RCA端子的正负极是通的,之前有嗡声我以为是RCA端子老化造成短路而产生,就剪断了换了个新的,不过换好后嗡声就好了,正常情况下RCA端子正负应是断开的吧?