收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 阿鸣

这盘空白磁带是正品吗

要饭的 发表于 2018-12-22 12:59& x2 Q. p, a) P1 m5 r# ~
真品的批次不一样,印刷的颜色会有差异,但印刷精细,纸张质量好,每一盘会有独立的序列号,录音质量很好。 ...
/ Y- n3 F; e, x) V
QQ截图20181222130054.png QQ截图20181222130037.png 我买过这两种,编号全是一样的。灰色壳的有几盘,是旧货市场买的,我找找去
$ O0 o0 J! z( }  x
我手里的上图中的3张质量太差了,录音断断续续,根本无法使用
要饭的 发表于 2018-12-22 13:03
+ @+ j- k  M4 P4 _# b" o/ H我手里的上图中的3张质量太差了,录音断断续续,根本无法使用
% X0 R) t7 o9 v  S5 @+ h7 s
我上面发的这两盘照片,我买过好几次, 每一次买,都是同样的编号。。
阿鸣 发表于 2018-12-22 13:15% u. ?: X& I( N* T* [+ |
我上面发的这两盘照片,我买过好几次, 每一次买,都是同样的编号。。

0 M. `' c+ |) B2 {0 j* H9 y右图的带子我手上也有,刚拆了2盘,编号确实一样,用中道CR-70自动偏磁很容易到位,录的效果还不错。这款带子的做工还是不错的。可能是后期的和前期的编码方式不一样,以前的可以看出哪年哪周产的,后期的加上了英文字母,是不是同一批次的一个编号不得而知。其实无所谓,只要效果好就行了,不必太纠结
要饭的 发表于 2018-12-22 20:42
7 |* j  ]3 c# s+ F6 C: w右图的带子我手上也有,刚拆了2盘,编号确实一样,用中道CR-70自动偏磁很容易到位,录的效果还不错。这款 ...
2 C0 @( e6 P7 O7 O
您上午不是说编号一样的是假货吗
要饭的 发表于 2018-12-22 20:42- b, i: a( a- S) i/ v1 D
右图的带子我手上也有,刚拆了2盘,编号确实一样,用中道CR-70自动偏磁很容易到位,录的效果还不错。这款 ...
& Q5 l' j) I" Y, L" i. d$ ]
左图的质量好吗
是真的,假的JAPAN排不整齐,位置偏下,而且收带轮没有这个精致,120US的U仿不像
4 i5 l; y! C( A, @
左为真右边的是假的高仿
这个85版的看螺丝是否平头,7楼展示的2盘是86版
一个协约 发表于 2018-12-22 21:20! F4 y  k, o$ S8 Z
这个85版的看螺丝是否平头,7楼展示的2盘是86版

/ U* t4 \. A4 ~9 ~6 E可以发照片看看吗
阿鸣 发表于 2018-12-22 20:50; c/ ?. Y% s3 ?8 C& k# i8 O" {; f. X
您上午不是说编号一样的是假货吗
9 E8 O; L, ?7 R
应该是,协约兄正解。后期的工艺上去了高仿的质量也很好了,块把钱的带子玩玩就是了,不必纠结
阿鸣 发表于 2018-12-22 21:24
4 I' |/ |' D4 a; g3 m4 s0 D: Q可以发照片看看吗

A( A# D" H/ t: [; q我手头这个85,86版索尼全新未开封的有上千盘,红的CHF有几百盘,有的连纸盒都未开,只可惜我不会上图,买多了有经验,当然也买支假冒的TDK的索尼,万胜假的比较少
阿鸣 发表于 2018-12-22 13:02
; \, j8 r, D9 x  K0 r. {+ V: i! e' o) t我买过这两种,编号全是一样的。灰色壳的有几盘,是旧货市场买的,我找找去

/ K: K! F  N; L- S  S8 \8 p这两种后期的已经可能不是日本原装的。而且此价已经是天价,一般3到4元钱一盘
一个协约 发表于 2018-12-22 21:406 a- y7 C4 ?0 F* ?0 ?
我手头这个85,86版索尼全新未开封的有上千盘,红的CHF有几百盘,有的连纸盒都未开,只可惜我不会上图, ...
# V# O- F- R; s) U
可以一样出我一盘60、45分的吗,我收藏
一个协约 发表于 2018-12-22 21:404 _9 N$ A& y! [6 [  `! C$ x
我手头这个85,86版索尼全新未开封的有上千盘,红的CHF有几百盘,有的连纸盒都未开,只可惜我不会上图, ...

' N0 r1 e' d7 Q/ n# }& F8 q% Z点最下面你自己的头像发帖栏里的回形针图标,选取照片,有手机拍照(图有容量限制,不能太大几十KB即可)
学习