收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求松下AG-7750录像机说明书

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

买了台来录音,有时能录上有时不能,有说明书的话麻烦支援一下,谢谢音频输入是2个HIFI卡龙口,两个普通/HiFi综合口。用SVHS带,接HIFI口无反应,接综合口输入正常。请老手指导指导

补充内容 (2018-12-27 19:12):
用普通VSH带录音正常

补充内容 (2018-12-27 19:20):
背后HIFI输入接口怎么用?感觉音频信号只进了固定磁头,没进磁鼓上的旋转音频磁头?
服务手册可以吗?说明书没找到

谢谢。服务守则有这方面内容吗?接线示意图有吗{:4_4
没接视频信号时,录音时显示屏上SERVO(伺服)灯有时要闪动,闪时录的声音也变调;接上视频信号后,录音时此灯一直常亮无闪,录音效果很好。今天再试时居然没录上音?设置有问题?信号有问题?

刚才试了试又能录音了。所有都没动,难道里面音频方面电子开关要看外部信号脸色?

网上能搜到此机图,可看背后

背后HIFI输入接口怎么用?感觉音频信号只进了固定磁头,没进磁鼓上的旋转音频磁头?刚才用普通带录了一盘,效果还行
网上一朋友给我发来新接线、相关开关设置办法,试验后发现重放效果很好,达到原音效果了(电平比原音稍低),谢谢。
继续试验、、、、继续

一般人都是用普通级别的信号音源输入到HiFi通道的,所以机器多数不认,换到普通通道做输入也是可以的,录音出来效果一样可以视为是HiFi信号,既然基本没有专业的设备输入给机器HiFi通道,就无必要执着在这方面了,除非你有专业录音的需求,查说明书也不一定到解决问题。我的AG-8700一直用普通通道作为录音输入,感觉没有什么损失
xiehong 发表于 2018-12-27 20:50
网上一朋友给我发来新接线、相关开关设置办法,试验后发现重放效果很好,达到原音效果了(电平比原音稍低) ...

你好!我也有一台7750机器,能否也给我发一份关于接线图?
邮箱 szu_133@163.com
谢谢!
你好,没有图哦。
网上有位朋友推荐这样接线,可供参考:
后面增益全拨到左,平衡头也接左。前面选MiX、HiF、SVideo、  on   、play 、local
这样接动态是要大些,声音很干净,效果不错
上面有个TRACK按钮,这个需要设置。

有电路图还需要吗?   panasonic_ag-7650_ag-7750.pdf

链接:https://pan.baidu.com/s/1gho6wNDi-lX-Do32s7C7KA
提取码:5ib7

ywmxyz 发表于 2020-3-11 04:52
有电路图还需要吗?   panasonic_ag-7650_ag-7750.pdf

链接:https://pan.baidu.com/s/1gho6wNDi-lX-Do32 ...

谢谢