收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

这个磁头还能要吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
REVOX A700录音头磨平了,还看不出磁隙,目前现象是录音闷,偏磁没调过,是不是必须换了? IMG_20181227_102235.jpg
: m' A3 h/ j: V/ I) p
! E% }2 k6 F5 s+ y% x4 Q" ~
/ i7 \$ R2 z1 N* D+ ~) u! a- i/ R. _% f/ K4 s* G
磨得差不多了,价值不大了
消磁做过没,消磁以后还是闷的话,换个头吧
我看还可以  不要了丢给我 哈哈我收了8 t" d' R4 z. z7 g0 n. h3 ~5 d5 {& k
looke 发表于 2018-12-28 09:46
1 L% J- j5 u4 j3 P消磁做过没,消磁以后还是闷的话,换个头吧
8 X6 Q# x/ ?# o4 y9 D2 k; E4 U
我试试
wdq9996 发表于 2018-12-28 12:01* S! n8 a, j" l7 D, _
我看还可以  不要了丢给我 哈哈我收了

2 i* g1 t' j8 P- f( y$ E% m还可以就接着用了,没找到替代呢
50包邮解君忧愁
还行能用,不过要标调一下,提升一下电路补偿和偏磁量
阿鸣 发表于 2018-12-28 17:496 t& p6 F" o% Q0 O. V
50包邮解君忧愁
2 [9 G3 k, H2 b5 K' |0 Z& v
耐心等待哈
红灯记 发表于 2018-12-28 19:573 n) p! C  {: S0 u5 A: x
还行能用,不过要标调一下,提升一下电路补偿和偏磁量

8 ^/ D( n  E. `7 o/ ?多谢老大
metal 发表于 2018-12-28 22:08! C* t5 ^- Z5 a
耐心等待哈
5 H% i; O2 w- \# }% I* {& U6 H