收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

一个安桥cd机变压器烧了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
如题!
; ]1 B" R  B3 Y- o. Q小孩子没注意,插了220v电,就挂了!3 q1 c+ I; J3 n' ^. _
求问,用什么型号变压器代替,我想找一个220v变压器直接改一下!请朋友们帮忙告知一下!# Z; J" o$ p' ]: B2 z( y
谢谢!
$ y. C7 n; `/ A+ m 1.jpg
, |$ y( E; B0 {1 x$ q9 z  D2 q1 m# T0 k# I
12.jpg WechatIM.jpeg WechatIMG5.jpeg
0 _' u" Z9 T1 N$ O2 {1 A: z$ p) w' @& k; N4 |
看看初级有热保陷吗。
瞎鼓捣 发表于 2019-1-12 17:315 h1 A4 {5 C5 F2 [& @
看看初级有热保陷吗。
9 o( ?( \1 V1 i4 z
好像是没有保险啊!看到变压器变糊了,就再也没有开机,变压器低压输出好像是6条线,不知道买什么样的220v变压器可以改一下!
很有可能已经报废
把变压器拿给绕变压器师傅,绕个220V环牛......全搞定
你要查看线路上是否有原件 损坏
好的!明天仔细查查~~~谢谢各位
更具线路分析一下在做一个不难的
找个回绕变压器的开友重新绕吧,本网站音视频开友会这手艺
红灯记 发表于 2019-1-13 09:48
5 y7 Z4 k  t2 g7 d% |找个回绕变压器的开友重新绕吧,本网站音视频开友会这手艺
0 J0 `' K/ @7 ^; p8 U; J( l
非常感谢卢老师回复,我找找
在前面 加上一个220变压器这样比较好
合肥德机迷 发表于 2019-1-14 14:14* ?" v9 S" ^- v, l0 f$ D$ p
在前面 加上一个220变压器这样比较好

$ Q$ f! d) v, M% t* G% O, x5 k我也想这么干
一直都不喜欢用110V的,不小心就起火,或者用起来就一直插电。
bbbccc333999 发表于 2019-1-17 09:16( `' ^( g* E* p# E5 i0 K/ l, G+ [1 O
一直都不喜欢用110V的,不小心就起火,或者用起来就一直插电。
- H( L) }0 b: k7 f' f) E+ [9 }
小日本电压是100V的好吧
一瞬间造成了巨大的麻烦
重绕本网80元