收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 星星远航

给坛友代购的卡座

八面佛 发表于 2019-1-16 21:15: e& I  c) l2 F  P0 H3 K5 T
帮俺买一个LX-5 可以吗?

7 A4 o# ^1 G5 a  O) `* F, }* Mhttps://www.myday.cn/yahoo-m300593477.html
好东西
国外买一台卡座比国内便宜多少钱?
luna-crystal 发表于 2019-1-16 21:49
9 I! O8 f! l) Z% B& S是白色的K8吗?我也想要一台,还有吗?
9 b5 l& p, q) d& O  N, t, X0 v
这个型号的卡座,现在没有了
luna-crystal 发表于 2019-1-16 21:49$ b' \1 V5 P# x0 v/ G8 x: Z
是白色的K8吗?我也想要一台,还有吗?

6 K4 l; r& i: M' Y9 I6 d; T我买的是其他机器,,
星星远航 发表于 2019-1-16 21:59
7 y+ u" `! i; ~( ?- r我买的是其他机器,,

% G5 A; v1 R. f. a! o3 i那可惜了,这个机器白色还是挺好看的
luna-crystal 发表于 2019-1-16 22:00
/ g7 I+ i1 |* {那可惜了,这个机器白色还是挺好看的
! ?! t+ E3 b/ e' L% `  x
以后碰了,一般机器,两磁头的,
     我还是很厉害,未完全打开时就感到应该在1600左右 !!!6 t9 F- X$ Z, A9 U) R' A" H9 N

! m, i% b' U) v4 \) s
星星远航 发表于 2019-1-16 21:52
! Q& k& Y% S; H) }https://www.myday.cn/yahoo-m300593477.html
' }3 e- y1 i4 N/ J' Q
这台磁头不对劲吧?
不上税,为社么呢?
NikonF4s 发表于 2019-1-17 08:06
4 k$ o& J  w4 \2 D  y3 |不上税,为社么呢?
/ f& L9 L8 m' O5 j$ O- o
海关是抽税
哦啦,就看人家高兴不高兴啦。
白面的雅马哈卡座漂亮,价格实惠,恭喜了
挺漂亮的!
谢谢楼上各位卡友的点赞!这台机我在雅虎关注很久了。苦于不知怎么买得?后跟坛里“xxyh”热心坛友短信帮忙代购才得以如愿。虽不是什么上档次的卡座,我看中的是设计简洁、线条明了,样子有点长的乖。再次谢谢(星星远航)!