收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

SON TC-K7II/K7BII图纸 服务手册 维修手册。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

QQ截图20190223184128.png QQ截图20190223184138.png

您好!能给我发一份吗?谢谢!
450473941@qq.com
你好,能给我发一份吗?正需要呢,谢谢!!469110138@qq.com
黑莓果 发表于 2019-3-18 17:00
您好!能给我发一份吗?谢谢!
450473941@qq.com

可以 ,已发
zhw127 发表于 2019-3-25 11:57
你好,能给我发一份吗?正需要呢,谢谢!!

可以 ,已发
版主请给我发一份,谢谢

13506332580@163.com
师傅你好 ! 我自己有个这个机器sony k7  左声道有杂音 能否给我一份图纸 或者能否告知我哪里故障 谢谢师傅.     邮箱:447024985@qq.com    感谢师傅
您好版主!能给我发一份SONY TC K7卡座的维修手册吗?谢谢了!
我的邮箱是13613838539@139.com
38°发烧友 发表于 2019-4-13 13:53
版主请给我发一份,谢谢

微信传吧,明天白天联系我
凯育旋 发表于 2019-6-14 05:10
师傅你好 ! 我自己有个这个机器sony k7  左声道有杂音 能否给我一份图纸 或者能否告知我哪里故障 谢谢师傅 ...

我不会修卡座 ,只能提供资料
你好版主!正好我也有台K7ll,也是左声道声音很小,给我一份电路图,谢谢!
2260212759@qq.com

曾经拥有,都出了,后悔了,方便的话给我一份图纸,十分感谢。364244148@qq.com
lmq2013 发表于 2019-10-12 13:59
你好版主!正好我也有台K7ll,也是左声道声音很小,给我一份电路图,谢谢!

已发
georgedl 发表于 2020-3-9 11:23
曾经拥有,都出了,后悔了,方便的话给我一份图纸,十分感谢。

我也正在折腾一台K7,文件已发
红灯记 发表于 2020-3-9 12:10
我也正在折腾一台K7,文件已发

这款卡座年代太久了,声音发闷,高音不好,没有细节,如果你有时间就把所有电解电容全部换掉,还有常见故障就是控制部分,有时误动作,如自己停止等等,这是左侧立着的那块电路板上的一些小三极管管脚氧化漏电,处理干净或换掉(2SC945等等),录放开关与各个选择开关拆下清理干净(用牙签缠上棉花涂上牙膏搽洗触点),不要用刀以免刮伤镀银表面,涂上润滑油(电器专用),如有条件最好把所有三极管换掉,图纸上标注的三极管是2SC1346,也有用2SC1775的,音质会耳目一新,细节丰富,还有半可调电位器换新的,EQ放大输出的10K电位器在315Hz,0分贝时,电平是24mV,你试试,会收到意想不到的惊喜。
georgedl 发表于 2020-3-10 13:30
这款卡座年代太久了,声音发闷,高音不好,没有细节,如果你有时间就把所有电解电容全部换掉,还有常见故 ...

大换血呀