收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

清洗眼睛,奉上邓丽君岛国八银圈赏析

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
以示怀念{:4_247:}. \: `: V" ~( N' o& f7 W
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:4_236:}邓姐
{:4_343:}{:4_287:}{:4_236:}
波版能帮助给录三盘吗。我原来有一套,丢了三张

- n+ U* d* r' N, Z. m# v烤羊好,请录三盘是什么呢?卡带、CD、开盘?
波仔 发表于 2012-9-2 08:59 : u% [0 X! ]8 O: W3 Y
烤羊好,请录三盘是什么呢?卡带、CD、开盘?

, _, U, L' e/ \# ?用开盘录你的邓丽君CD呀
烤羊 发表于 2012-9-2 09:21
2 P$ f- J3 `) j$ @用开盘录你的邓丽君CD呀
- U/ \8 z0 X# d% H$ {' Z& I/ D- v
哦录带是没问题啊,但我手上目前就只剩下四轨的,要么迟一点我进了好的两轨机再帮你录。
波仔 发表于 2012-9-2 10:42
- z, [# j( Y* Y% L, c! O哦录带是没问题啊,但我手上目前就只剩下四轨的,要么迟一点我进了好的两轨机再帮你录。

# ]) l+ G1 e1 \2 U. K# Y, ?# r1 ]不应该呀,大玩家怎么能玩四轨机呢
哈哈,两轨的都被朋友买去了,到了我家就是抢
此曲只应天上有,
) P" b0 Y# s* r8 Y4 E9 g人间能得几回闻。
' G3 b$ N( r3 s- O; o* `( @5 ^& n{:4_226:}
% `4 [' F' u* Y
梦寐以求,神品啊!{:4_236:}{:4_286:}
很好的CD{:4_236:}
梦寐以求
' p: a6 N8 F: j. g+ G/ q3 r
' z9 l5 W9 A: n; t: q我怎么这么穷???一张都没有,只有大拿录的八盒磁带.
望梅不止渴啊