收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: zydtk9119

LP黑胶唱片粉丝的福音—阿姐鼓全球首度度上市

老兵123 发表于 2019-3-23 23:13- n: ?4 [( C! s# y
找那个地方订购此套黑胶唱片。我是89岁的老人只会象论坛上发表的卖家那种方法购买。请你按照论坛的規定格式 ...
, }7 U, P% N9 l, c% n; t* V8 h% F
89岁老人家还折腾这个    祝您老健康长寿!
老兵123 发表于 2019-3-23 23:13  ?% Y+ F" }3 c( y0 G
找那个地方订购此套黑胶唱片。我是89岁的老人只会象论坛上发表的卖家那种方法购买。请你按照论坛的規定格式 ...
' P8 g' g8 W+ g: r& [. d. v' Y5 I; p
老烧友你还可听30年!
TAOBAO阿姐鼓25週年
真是没有办法购买到我喜爱的黑胶唱片45转的首版阿姐鼓啦!遗憾!遗憾!真遗憾!
不是我爱折腾。而是覚得听音乐是一种享受!特别玩黑胶从调整唱机到保存、清洗唱片都是享受!
老兵123 发表于 2019-3-23 15:13
. G. [5 _8 w3 M( m找那个地方订购此套黑胶唱片。我是89岁的老人只会象论坛上发表的卖家那种方法购买。请你按照论坛的規定格式 ...

) N" V# o8 z$ Y老兵123 我看到你对 阿姐鼓25周年45转LP的追求 深受感动 已和力潮唱片的黄总联系好 在六月份再发行阿姐鼓25周年45转LP的时间 给你预订一套 如果还有限量版的话我会给你预订  祝您身体健康 合家欢乐 86年退伍老兵 向你致敬
谢谢黄和平先生的关爱!我等待
老兵123 请短站内信息发你的手机号码给我联系!