收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

稀少的45转LP,真好听

也晒张45
+ I! s/ N: h/ K; U* I9 V; A R1043784.jpg
3 T, T$ T# B3 J2 H, D0 p: J$ Z5 t$ n2 C# v# O( ~
R1043785.jpg 1 l: Z7 v8 }& b& r" A7 j$ @: j5 A
看来真得掏点45转的LP来听听{:4_214:}
来一张罕见的欧洲版的45转LP
家里一堆45转的飘过{:4_211:}
4 s% H2 ^- Y) \- ~, j5 J7 q
/ H0 Z9 w/ A4 h也上几张捧下场{:4_234:}. O& n' {+ `, c( Y
0 Z: W0 \- x( s 2.jpg . {- j  P& \9 _: w2 S

# {" J0 N: y5 l 1.jpg
% D( C8 X/ |4 h6 @$ Q$ y- x* D& c

; R2 w  L) I) O2 J$ p
wz86793 发表于 2012-10-10 23:23
0 y0 l5 w* \! Z6 {- w也上几张捧下场

9 r& Y# U8 ~; v% N" Q( p) J& C+ M: H好LP 好转速 好音色。{:4_214:}
邓丽金-酒醉的探戈  日本原版7寸45转唱片
天然 发表于 2012-10-12 22:57
, R- n7 x" S- K$ {) C# O邓丽金-酒醉的探戈  日本原版7寸45转唱片
* t1 y! n; M* m
少有,值得收藏!2 V* x: ]/ P4 M! H3 F
红灯兄,45转的碟(我说的是像你那样的小盘)在国外是收藏的重点,价值远过33转的.因为45转的声音好过33转很多!送你小邓的开友真是"大方",如果他知道市场的价值,我想他绝对后悔的3天睡不着觉,哈哈哈.
哦,他仅仅送给我一张而已,倒是送给王全福很多张,下次我逮住他在家的话.....{:4_211:}
本帖最后由 300BB 于 2012-11-12 16:37 编辑 ' J, [# U0 B1 `2 t9 v3 b
红灯记 发表于 2012-11-10 09:07 . ?8 Y7 i3 Y5 F9 p$ b$ u3 ?
哦,他仅仅送给我一张而已,倒是送给王全福很多张,下次我逮住他在家的话.....
1 j- y) G/ `8 y+ F& ]. n" D

* Y* ?* d% o& |2 }0 j专程去逮他,,,,快!可能的话给我留两张啊,哈哈
红灯记 发表于 2012-9-24 10:21
. ]  y/ w8 @. W* C; u  P% `正想寻找欧美的45转呢
1 {6 e% `, B3 T2 i& d% v, V9 ^
我有很多,和你换小邓的.
我唯独仅有这样这一张,且当做镇宅之宝咯,王全福有好几张,你问他换不换{:4_211:}
nmmm 发表于 2012-11-12 16:53 ) ~7 G9 P) C$ `% a1 K) A* o5 ^
您这种45转的LP要么?我有很多,2元一张,以前卖掉过5000张
$ B: ~; z4 u7 G6 |品种不是邓丽君的。。。。
% S5 w' ?0 N, i$ D+ s# F) N/ {
上点曲目单上来,有兴趣的俺要几张{:4_214:}