收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

十一国庆日照行----访开盘机大烧38°发烧友

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
作为同省的玩家,在北京聚会时就受到38°发烧友的邀请,可是一直没有合适的机会,恰逢今年中秋国庆双节的大假,圆了自己探访38°发烧友开盘机毒窟的心愿。此行真是大开眼界,受益匪浅。在这里感谢38°发烧友的热情款待{:4_214:},感谢38°发烧友抽出自己的宝贵时间陪自己游览了日照海滨,以及奥林匹克公园,参观了他的收藏,倾听了2规,4规,原版带,母带,自录带。欣赏了STUDER,REVOX,松下,先锋,第一音响,索尼,雅佳。 照片 283_副本.jpg ) D' c) Y* `% a5 @

评分

红灯记 + 10 赞一个!

{:4_213:}38°烧友人太好了,就是车不行,上回用破车接我到日照玩,一会儿回家我上图片为证{:4_224:}
照片 284_副本.jpg
. T: ?% x& @. l: y/ ?! ^
车破吗{:4_244:}?这次可是开着雅阁带着我玩转日照滴{:4_344:},车况很好的。
照片 245_副本.jpg 感谢D的惠民政策,一路高速直奔日照而来,38°的小区非常幽静。
照片 246_副本.jpg
铁证如山,羡慕你呀,坐本田雅阁{:4_343:}
8 d8 z) G& F$ {7 ~0 a# X我都不好意思出示证据了( n' \* f% H' K: X& c0 y- M
7 d8 f/ Z/ M5 L1 T4 N0 [; g1 Z( e( z# ~. P* y3 T2 s$ J

- Z3 i5 y1 |: g, t: `$ B
照片 264_副本.jpg 虽然和38°发烧友只是第二次见面,但却像是老朋友一样,从中午一直谈到晚上,谈开盘机,谈论坛,谈音响。
就这样我还得陪着笑脸表示感谢呢{:4_211:}: N; B; J: t, p4 s
红灯记 发表于 2012-10-14 13:13 / X/ P  p  ~" o2 P8 K' g2 H& f
铁证如山,羡慕你呀,坐本田雅阁# r2 X7 g& U. L: ]8 O# I+ N2 T2 _* [
我都不好意思出示证据了
4 P  A; W( U, ?: M( J, i" e' a) d1 g5 }
哈哈,这个好,一般人还真捞不着坐,红灯有福了。{:4_240:}
有啥办法,客随主便呗,还敢造反呐...
% F  f) h0 A$ | IMG_9575.jpg
老兵之家的饭菜还是不错的{:4_213:}。
我记忆犹新:那顿老兵之家的饭菜钱是38°烧友用上面的破车把我从青岛接到日照省下来地油钱和过路费{:4_211:}
照片 208_副本.jpg 海滨人可不少。
照片 211_副本.jpg