收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

35年前的詹姆斯拉斯特8轨磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
差不多是上一代的人玩得吧。当时大家只能嘴上快活一下所谓落地机。能有个唱机就几乎是天了。
well keep secret s.jpg
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e100:}
咦,这是什么东东,从没见过,楼主能全方位的展示一下吧,解解眼馋吧,谢谢了.
主要是汽车音响上用。5 e+ R- ]; V1 z% ] 9 F9 i& _, ]" v1 K; w差不多与卡带同时出现。 ' P. U8 V+ S: p4 \% a8 ^- G: M- |. h3 W8 n! L& X 循环走带。 : e, b- g0 O" P ; t: n0 R7 V+ u/ N3 p+ c8磁道用8磁头或者移动磁头来读不同的磁道。
看图。 % F8 M- T8 {: i9 ` + l- H# S% W( h( \ `" ~/ a6 f* lhttp://upload.wikimedia.org/wiki ... 3/8track_inside.JPG
& F: I3 t: ~9 {% `
登录/注册后可看大图
放音机是这样的。这是比较高级的可以录音。. M6 P M: n+ [6 \$ L2 w) c & j+ q9 l2 a' r
4 `) G0 u& y: p0 i; J, f
登录/注册后可看大图
在EBAY 上看见很多8 轨磁带,没听过就不知道音质如何
詹姆斯拉斯特,我的至爱!
稍微嬉皮士一些。
4盘一套的还没开封。效果不知。
magic world of JL s.jpg
在上张大头特写。
magic world of JL s.jpg
谢谢楼主的8轨带的图片,开眼界了哈8 G1 A; R4 {$ B: O9 H4 x1 m/ ] 楼主喜欢的磁带也是我的所好.{:soso_e181:} 0 ]% n8 l4 h) S, i# Q, M这套JL精选集我在网上下载过CD抓轨的资源,磁带的还没听过.这套是加拿大版的吗?多少米搞到的?
每盘99分。也就是6块吧。 % r- e2 g1 u5 s+ U) @ 3 g! d$ ^$ I( ?0 u5 N7 o好在全新全套未开封。
楼主这个我要了.新进了台8轨机器,正愁没有带子呢.