收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

看看大提琴师40岁得样子--Mstislav Rostropovich 演奏的舒曼和柴可夫斯基

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
米提斯拉夫 罗斯特罗波维奇:Mstislav Rostropovich(1927——2007)俄罗斯大提琴家、指挥家。2 j5 d; J  ~2 \: L4 e2 O
我们看到很多他的样子是这样的。
2 S! {- K1 ~. O* X7 k r1.jpg ! e4 g) Z% t& u; s# x
r2.jpg 1 A9 a6 q% F! @) x! x
r3.jpg , W, X8 `! Q3 @% v" b8 e+ s3 W  d+ t

% j1 H' B0 l' ^今天我新买的全新,带原包装塑料皮的开盘带。在这里面,他还是年轻了太多啦。
, O  v& N1 D" v心情好,分享给大家!!(天价进来的,收藏,收藏,舍不得听!!)7 t' X7 f8 \# s7 j/ ?
young0.JPG ' q7 h8 F8 @% ^; X- F; L8 Q
, g( _- p) ?, E+ _4 c young-3.jpg % u% S3 p8 g) X1 o7 _4 p
9 o  T5 ]- L/ m2 i+ h

9 L/ t9 @4 U; _8 N
老罗这盘很错的说{:4_219:}价格全新的大概要200多美刀吧
呵呵,价格这一年多涨了太多。我大概是140多一些赢下来的。
现在,最火的事斯塔克的巴赫,大无。2盒装。
6 t  {/ M! d" Y每一次看到,都她奶奶的要300美刀以上才能成交。) W! s4 x1 w6 U, j4 f" g

5 i4 a# c4 K2 v1 |恨得我心里痒痒!!!
斯塔克的巴赫,大无.两年我只在EBAY看见过3次,每次价格都要几百美刀的,声音确实是非同凡响啊{:4_219:}
http://www.ebay.com/itm/29083217 ... d=p3984.m1423.l2649
% k4 c; u8 e3 k# K- r0 H) u9 Q" F* d4 n) t
还有5天时间。147了。: d0 x" w6 n9 x% z7 m" ?1 @
估计实际成交要500多。
成交了。我投了让我自己痛苦的167美刀。2 J4 W* Q) L3 n$ `& C- n8 W& a
可惜最后成交400美刀,我认了。
, M3 l1 j( d: h( G5 ^5 e
0 k! ~/ s, Y# y, M0 L0 `' [! R: \( v$ d6 ~: y1 {1 O" k
9 V5 {0 t2 w3 L
starker.JPG 6 X* G7 ]3 E1 d) d  ~, h
我投了400。还是没买到。
最后成交405美刀,估计中标的买家至少是最高出价500刀了。想买到的话就要出500以上了