收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

关于开启验证码、异地登陆验证、强制修改简单登陆密码等安全措施的通知

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
大家好!
最近网上黑客活动猖獗,他们往往趁夜深人静之时,利用软件盗取网站会员的登陆密码,然后群发大量的非法信息,给网站的生存带来了极大的威胁,因此决定启用验证码、异地登陆验证、强制修改简单登陆密码等安全措施,会给大家在平时使用网站的时候产生一些麻烦,希望大家支持和理解.

验证码:就是在发表主题/回复的时候,需要输入有系统自动弹出的字母信息,输对了就通过输不对就从来,直到数对为止方能发布主题/回复
强制修改简单登陆密码:如果有的开友的登陆密码过于简单,则在您登录时或者浏览网站内容时,系统会提示您必须修改登录密码,否则无法使用网站

异地登陆验证:当网站正式注册会员的登录IP地址较此前经常登录的IP地址突然发生变化的时候,会在您登录网站时要求您输入相关的验证信息
以上措施是针对网络黑客等不法份子破坏网站,散步非法信息的违法行为,全体网站会员都受此限制,没有特殊和例外。

红灯记
                                 2019年4月9日凌晨4:33

犯罪分子无孔不入啊!
双木好成林 发表于 2019-8-19 19:17
犯罪分子无孔不入啊!

最近一段时间以来,台独和港独分子经常来注册骚扰,晚些时候我截图给大家看看

请大家看看,最近10天内本网站注册人数中台独和港独分子就占了一大半,有的注册名字中就含有“独”字!
红灯记 发表于 2019-8-24 12:29
请大家看看,最近10天内本网站注册人数中台独和港独分子就占了一大半,有的注册名字中就含有“独”字 ...

可不可以禁止某个IP段访问
你好,为什么我不能验证邮箱?我又忘记原密码,所以不能重置密码,有什么办法?
chaors 发表于 2020-2-24 15:49
你好,为什么我不能验证邮箱?我又忘记原密码,所以不能重置密码,有什么办法?

和管理员或者版主联系解决
红灯记 发表于 2020-2-24 16:25

已解决,谢谢
红灯记 发表于 2020-2-24 16:25

灯版 我原来的用户名也不能登录! 密码找回 邮箱收不到更改密码信息!试了很久都不行 ,没办法又重新注册了一个用户名 希望能把原来的用户名密码找回来
书剑江湖 发表于 2021-2-27 18:40
灯版 我原来的用户名也不能登录! 密码找回 邮箱收不到更改密码信息!试了很久都不行 ,没办法又重新注册 ...

如果您还需要使用原来的ID,请告诉我原来的ID是什么
红灯记 发表于 2021-2-27 18:42
如果您还需要使用原来的ID,请告诉我原来的ID是什么

冷藏的心

见网站消息