收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 转动的磁带

【空白磁带】清理各类二手一、二、四类带,第二波

转动的磁带 发表于 2019-5-2 08:21
包装只有自己知道要什么样子的,这么重要的事情交给你了。

老板   磁带数量不对哦  ,应是两套转每套1-4磁带两盒及8盒,现在收到共10盒是咋回事???应该每种类型磁带2盒1-4类带共8盒  两套应16盒

数量不对

数量不对
jsjjskfb 发表于 2019-5-8 09:27
老板   磁带数量不对哦  ,应是两套转每套1-4磁带两盒及8盒,现在收到共10盒是咋回事???应该每种类型 ...

感觉智商受到了侮辱。
把你收到的东西打开包装,拍个照给坛友看看吧。
楼主你好: 磁带数量不对哦  ,应是两套转每套1-4磁带两盒及8盒,现在收到共10盒是咋回事???应该每种类型磁带2盒1-4类带共8盒  两套应16盒,问题出在我没理解清楚和你沟通是一套还是二套的费用,我理解是两套
图片如下

10盒没继续拆拍的照保持原包装

10盒没继续拆拍的照保持原包装
转动的磁带 发表于 2019-5-8 10:21
感觉智商受到了侮辱。
把你收到的东西打开包装,拍个照给坛友看看吧。

请楼主看看我发了
下班
jsjjskfb 发表于 2019-5-8 09:27
老板   磁带数量不对哦  ,应是两套转每套1-4磁带两盒及8盒,现在收到共10盒是咋回事???应该每种类型 ...

翻看了一下回帖记录,明确的说明过可出8盘给你,并且告知分别的价格和总价,在你确认后才进行的交易。

不知你有何诉求?
转动的磁带 发表于 2019-5-8 13:10
翻看了一下回帖记录,明确的说明过可出8盘给你,并且告知分别的价格和总价,在你确认后才进行的交易。

...

给我准备两套1-4 类带8盘装行吗,未开封的  谢谢    "两套”
  50+60+450+140+邮费实收,付款后站内信收货地址    数量*?=50   数量*?=60   数量*?=450   数量*?=140  
这是我两的误会

...

不知你有何诉求?这组退还给你”450“  " 换成'两套50+60+140组"  同时我10盒原包装退回你将450组取出检测,再从发两套”50+60+140组“费用我出  行吗??
jsjjskfb 发表于 2019-5-8 15:51
不知你有何诉求?这组退还给你”450“  " 换成'两套50+60+140组"  同时我10盒原包装退回你将450组取出检 ...

10盒原包装退回可避免误会   不好意思

...

不知你有何诉求?这组退还给你”450“  " 换成'两套50+60+140组"  同时我10盒原包装退回你将450组取出检测,再从发两套”50+60+140组“费用我出  行吗??
请楼主回复,谢谢
jsjjskfb 发表于 2019-5-9 06:04
不知你有何诉求?这组退还给你”450“  " 换成'两套50+60+140组"  同时我10盒原包装退回你将450组取出 ...

当然拒绝,买家随意的反悔,我作为卖家,论坛的交易规则有义务去遵守和捍卫。
转动的磁带 发表于 2019-5-9 06:43
当然拒绝,买家随意的反悔,我作为卖家,论坛的交易规则有义务去遵守和捍卫。

请波仔付钱给楼主