收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

诚意收一台品相状态好的经典CD随身听(范围)索尼Z555/D350/飞利浦CD10/松下XP7

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
诚意收一台品相状态好的经典CD随身听(收机范围)索尼 D-Z555/D350(最好DBB版本)/飞利浦 CD 10/松下 XP7

要求:
一)外观新净无明显痕迹斑点和脱漆及磕碰,面板字符完整笔画清晰,显示屏完好,电池室无腐蚀
二)各项功能操作正常反应灵敏,ZDK碟读取快速顺畅,对应显示准确,机子输入输出接口都可用
三)无内在线路板腐蚀等隐患故障,必要的附件如外接电池盒必须具备,包装及其它附件可有可无

交易方式:论坛中介或本网             ,微信等其它渠道决不交易。

如有合适且愿意割爱的坛友,烦请带图带价跟帖或PM联系,那些TB和XY上挂天价当传家宝的就算了。谢谢
玩过D303,很不错 的机子
怀旧哦。
lsy6827743 发表于 2019-5-21 00:29
玩过D303,很不错 的机子

谢谢您的玩机心得与宝贵建议。

是的,当年没玩上,现在再补一下体会体会。

看朋友的条件很高啊,又都是名妓,又接受不了市场价格,哈哈玩随身那些比玩台式的壕多了,有诚意是虚有人民币才是真你这个要求能收到几乎不可能
过客匆匆甲 发表于 2019-5-21 03:52
是的,当年没玩上,现在再补一下体会体会。

我也是的,当年买不起的顶级卡座,现在淘换来享受。
2018 发表于 2019-5-21 04:10
看朋友的条件很高啊,又都是名妓,又接受不了市场价格,哈哈玩随身那些比玩台式的壕多了,有诚意是虚有人民 ...

这个条件、要求,可以有的。

慢慢淘换呗。
2018 发表于 2019-5-21 04:10
看朋友的条件很高啊,又都是名妓,又接受不了市场价格,哈哈玩随身那些比玩台式的壕多了,有诚意是虚有人民 ...

在家电论坛里已经四五个坛友在联系了,想出的人还是蛮多的。还有一位同城的约我今天晚上他下班后去他家看机,他有四台让我随便挑选
搞一台玩玩就行了,听古典搞D150和D250,流行的话搞D350和D303,后期喜欢的搞个D777或者De01
过客匆匆甲 发表于 2019-5-21 06:06
在家电论坛里已经四五个坛友在联系了,想出的人还是蛮多的。还有一位同城的约我今天晚上他下班后去他家看 ...

这样就把握机会吧
lsy6827743 发表于 2019-5-21 06:13
搞一台玩玩就行了,听古典搞D150和D250,流行的话搞D350和D303,后期喜欢的搞个D777或者De01

谢谢您玩机的宝贵心得和建议
2018 发表于 2019-5-21 07:30
这样就把握机会吧

是的,现在就下线去看D350了,好在同城可亲自验机。