收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版您好,本人与坛友zox置换Marantz PMD-670背包数字录音机。请求中介,谢谢。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

说明:置换物品:Marantz PMD-670背包数字录音机;物品价格:人民币贰千元;其它事宜:见原贴。有请zox兄确认,并请波版中介,谢谢!

置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/thread-5603-1-1.html

确认。麻烦波版了。
不知波版为何没有回复,是交易不合规范?望百忙中知会一句,祝新年快乐。
你好,确认,请转款后PM一下
zox 发表于 2013-1-1 21:38
不知波版为何没有回复,是交易不合规范?望百忙中知会一句,祝新年快乐。

新年快乐,很抱歉,这两天没在意看新帖发布,耽误了望谅解

波版为大家服务,大家都看到的,佩服。哪里来得谅解,不要这么说,感谢!
你好,之前忽略了有新帖发出,也许买家这几天出去玩了,呵呵。

转账后第一时间通知我一下,最好是工行的,谢谢

版主您好!刚汇款2020元到您的工行账号,其中2000元置换物品款项,20元是转款费用。查收确认后请通知ZOX发货。谢谢。另至ZOX兄,元旦期间外出玩了几天,汇款迟了,不好意思。
dahuang 发表于 2013-1-4 18:38
版主您好!刚汇款2020元到您的工行账号,其中2000元置换物品款项,20元是转款费用。查收确认后请通知ZOX发货 ...

相关款项已经收到
zox 发表于 2012-12-30 23:59
确认。麻烦波版了。

相关款项已经收到,请随时可以发货。包装一定要到位,以免运输造成损坏引起不必要的麻烦,谢谢
收到,明天寄出。谢谢
marantz 01.jpeg
marantz 02.jpeg
顺风单号:301977851112
2kg 36圆 保价费10圆
电源是110v的,需要转换,别忘了。
波版:您好!已收到录音机,可以放款给zox。谢谢!