收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出10寸15IPS两轨开盘带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:开盘带 15 IPS两轨
02、软件单位:盘
03、软件数量:见详细
04、软件来源:厂家
05、软件包装:纸盒
06、软件成色:看介绍
07、外包成色:看介绍
08、版本类别:外国
09、版本序列:外国
10、版本编号:见包装
11、软件价格:视标注
12、播放状态:好
13、置换方式:先款后货,或网站中介
14、能否议价:不议
15、运输包装:泡沫/纸箱
16、邮寄方式:快递
17、邮寄费用:协商咋都成
18、买家确认:标准语为“我要了”
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”
20、本网站中介:支持中介
21、付款方式:支付宝:wrmz2004@msn.com  周斌
22、联系电话:18616572668   QQ:255599 23、售后保障:开盘带的可复制性,所以不退货,谅解。

晚上上图
1962年,Jan-Eric买下第一部盘带录音机,开始迷上录音工程;1970年他从瑞典斯德哥尔摩的技术学院毕业,随即开始尝试制作立体声唱片。1976年他创立了Opus 3,推出首张专辑「Stans Band, Vol 1.」1979年专心投入剪辑与LP Mastering工作。1983年,Opus 3首度推出CD唱片「Depth of Image」,相信是许多发烧友熟悉的测试大片。
Opus3从LP时代就一直有示范测试片,也一直都是音响迷们拼死以求的收藏。在CD时代,Opus3以一张Test CD4.1轰动发烧界。所有Opus3的唱片都由老板Jan-Eric Persson操刀录音,只使用一个单点立体声麦克风配置,因此事前寻找录音场地、现场寻找麦克风的摆放位置,变成最重要的工作。这也就是为何唱片的副标题要强调这是「优异空间的自然发声乐器」,因为这正是Opus3录音之所以扬名利万的最佳武器!
最近几年开盘带在一小众发烧友中死灰复燃,OPUS3 也将他们的母带以1:1的方式向市场推出了他们家的经典录音。

P1000273.jpg P1000275.jpg

OPUS3  第一盘开盘带

OPUS3  第二盘开盘带

OPUS 3  第3盘开盘带

OPUS 3 第4套开盘带

极品啊
以上四套开盘带,每套1800人民币,打包6000人民币。全部10寸铝盘 468带基,15IPS CCIR 录音

OPUS 3 低音提琴协奏曲  两盘  4000人民币

这是个特别的礼物

一开始买了4套opus 3的开盘带后,听了非常好,买过他们家的这张double bass的CD 和LP ,所以特地发email去询问可以不可以帮我转录一套开盘,结果Eric 马上就帮我转录这套。

斯坦博格 指挥 波士顿管弦乐团  斯特劳斯:查拉图斯特如是说   10寸铝盘  15IPS  1500人民币  Horch house 出品

伯恩斯坦指挥纽约和哥伦比亚管弦乐团  格什温  蓝色狂想曲(钢琴 伯恩斯坦)  一个美国人在巴黎   10寸铝盘  15IPS  1500人民币  Horch house 出品

1958,1959年模拟录音的黄金时期录音

爵士女神  艾拉·费兹杰拉   10寸铝盘  15IPS  两盘3000 人民币  Horch house 出品
当时应该让Eric 签个名在盘上就更好了
老头一直邀请俺去他公司玩,只是每次去斯德哥尔摩就忙着淘唱片,下次去找他玩,哈哈,再弄点东西出来