收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新人再求教:REVOX 是什么味道?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
+ l. W; _3 H0 d+ p6 V3 ~
0 Z" R  v, g: j请教一下,REVOX 是种什么味可否描述一下,卡座没啥接触,问题较白痴,各位海涵一下,多谢了: @4 V3 ~: I0 W" m7 @
看中 REVOX B215 了,美中不足是不能手动CAL,如果CAL无法自动完成的话,是不是录音时一点偏磁都不给,目前还在犹豫下手中。) }7 Q  J. f1 U1 x

( C; a2 W  W! ~! P& M* X  W1 T5 m1 {
补充内容 (2019-7-12 07:17):% ?6 |$ v, o; U# U: n4 m
补充个问题:B710 可以手动调偏磁吗?
: \6 }8 q6 x+ h6 K7 ~. a* i% z9 U+ f
补充内容 (2019-7-12 07:40):
+ B* b. |2 E; @6 F- Z再补充个问题:B710 和 B215 声音有什么区别吗?
楼主,买台来听一听不合适在出掉吧。
油润的味道。
很好,在用,找状态好的,不需要操那么多心,录音随便录声音就很好了,录放设计很好,声音有开盘机的味道,声场大,细腻,有韵味
可以手动,就是手动的方式不太方便
ww419 发表于 2019-7-11 16:533 o1 A8 F* h% C& u7 g8 ~
楼主,买台来听一听不合适在出掉吧。

( _* L8 v. v$ h3 Z" T4 V' U5 |  p我是嫌出手打包发货麻烦,所以就先咨询一下声音听感,合适就买了不动了
NikonF4s 发表于 2019-7-12 00:01( }! l  g# c/ ~9 T; i0 g
油润的味道。

7 F9 u: t- a8 N$ i4 N- P: L) g油润是好味道啊,看来选它错不了
lsy6827743 发表于 2019-7-12 00:46
7 w0 O+ h/ u) i! n$ F) e& u很好,在用,找状态好的,不需要操那么多心,录音随便录声音就很好了,录放设计很好,声音有开盘机的味道, ...
, P# ]* r3 C+ @8 Y
声场大、细腻、有韵味,要的就是这种味道,看来选它不会错了,谢谢
红灯记 发表于 2019-7-12 01:28, ]$ ~- G7 A7 c. p0 X* P
可以手动,就是手动的方式不太方便

, {1 O) m8 B' X6 p  X$ _; k4 L, W只要有手动方式就行,方便不方便无所谓,我手上很多老空白带就可以利用了,但我搜了很久没找到有关手动CAL的方式,怎么手动调能否赐教一二,多谢红版了
再补充个问题:B710 可以手动调偏磁吗?
再再补充个问题:B710 和 B215 声音有什么区别吗?
yzmshsj 发表于 2019-7-12 14:16
; Q% [* t0 t  c. n* I/ n只要有手动方式就行,方便不方便无所谓,我手上很多老空白带就可以利用了,但我搜了很久没找到有关手动CA ...

4 p6 [' B, y" B等看我的帖子介绍
yzmshsj 发表于 2019-7-12 15:18
3 c- z, @: L; ]再补充个问题:B710 可以手动调偏磁吗?

% k% @6 H3 w+ y, g完全可以
红灯记 发表于 2019-7-12 07:40: y1 n+ l& g( Q3 j7 Q. E" v
等看我的帖子介绍

% {/ i/ W# k0 o* \$ V谢谢灯版,等看您的帖子介绍,如果 B215 或 B710 都可以手动CAL,那就搞一台玩玩,中道机等以后有机会也搞一台
有钱直接上A710,若果要性价比搞一台215足够了
打错了是studer a721