收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: Kcx

中道卡座1000与zx9区别?

$ J2 ?) {% R# t/ w
红灯记 发表于 2020-2-20 15:52
; Q. {- q5 O/ Z3 q" k" p8 U请问录音效果您有对比吗?怎么样?

' w  R: [5 P- o6 G5 s不好意思版主,没有试过录音。入1000zxl时,          告诉我录音有惊喜,可惜没试过。我有一些商业带,平时基本随意听听。不想引起争论,可事实是有了卡座,我的cd罗西尼加时钟除了偶然通通电,就没再开过声。- `, D$ Y" j$ `. _, y( j

( B/ q0 d, d5 K: n  P5 p补充内容 (2020-2-21 16:04):
% M; L% z6 z3 U- U还想补充一点,说到1000系列,不得不说它的解码器,小小的东西,比一条香烟略宽一点,出了一个红色LED指示灯,没有一个开关和按键,但是,卡座有没有解码器差别很大,用上之后,声场,解析力,动态等等都提升不少。
过来看看,学习一下
平淡 发表于 2020-2-21 13:00
# d0 T, c) W7 G4 P' {不好意思版主,没有试过录音。入1000zxl时,          告诉我录音有惊喜,可惜没试过。我有一些商业带, ...
9 D& Z' h$ U9 _9 g! Y; [
音响这个东西,尊重每个人的爱好为好
' b& b1 P8 S4 R0 F交流学习很重要6 c, a" ]) Z; z( _1 F
比如我现在喜欢吃粤菜,关注粤菜的厨艺技巧;同时我也喜欢看别的菜系的有关知识
" E0 Z# w0 i3 `* e: y  ^1 T不过还是忘不了童年的猪肉炖粉条和大葱蘸大酱
- b, {* M$ I8 k+ \5 M: j- P
过来看看,学习一下
学习了!感谢前面大佬分享使用感受和经验!
红灯记 发表于 2020-2-21 19:45- M9 S8 d1 h6 a8 O$ ?4 P* Z
音响这个东西,尊重每个人的爱好为好
/ g0 J9 A" R% V7 t  O( `. B! E/ [交流学习很重要+ V: q  e; X4 c9 Z% |6 B
比如我现在喜欢吃粤菜,关注粤菜的厨艺技巧;同时 ...
- ^( b6 E" E7 b* Q9 o
非常赞同。人的精力是有限的,听音响的时间是有限的,音响器材是无限的,根据自己的喜好和家人的容忍度,买到一台称心如意的器材,享受一段时光,见异思迁的时候换一台。
平淡 发表于 2020-2-21 13:00( s3 ~1 I, r) Q
不好意思版主,没有试过录音。入1000zxl时,          告诉我录音有惊喜,可惜没试过。我有一些商业带, ...

$ u: D" m1 n" L/ I% o那个只是杜比C的盒子哦,有这么神奇??
zx9更加细腻
看了大家介绍,这么多好卡座一个也没见过。
谢谢波仔老师的指教!
平淡 发表于 2020-2-21 13:00
) L; k' ?* Z8 d7 V9 R8 H  t不好意思版主,没有试过录音。入1000zxl时,          告诉我录音有惊喜,可惜没试过。我有一些商业带, ...
$ L0 Q: B9 e' b9 y  ?7 m4 O+ \8 R
中道1000ZXL ➕ 外置盒播放的音质能直接秒了35万的DCS柏格尼尼CD五件套
在这个论坛里,学到很多不知道的知识,受益啊
中道1000名气不及ZX9大,如果是1000ZXL就不一样了
gzf4936485 发表于 2013-1-2 07:16
9 v. s+ {% _  o5 J7 f( D学习了,1000ZXL价太高,没有购买的意向,ZX9到是买过一台,可我与它无缘,到货就已摔,与卖家联系后,直 ...
% A% h# S4 J- J8 ~- ^! ]
几个钱 10000zxl
joy021 发表于 2024-3-20 18:13
+ S& K( w$ K4 R' z几个钱 10000zxl

/ w8 q* l7 h6 c0 C8 q7 W; k10000zxl还没有生产过,1000zxl,大约5万,金1000zxl大约10万出头了。