收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

对“电戏”的处理

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

详见私信截图。
今天刚上论坛,才看到消息,绝对没有已读不回。回复晚了 就骂人。禁止访问一段时间吧,希望他改正错误

您好,版主,这是个误会,这位朋友因为前天微信我询问磁带的事,他电脑登录不上去,用手机看着很累眼,我告诉他可以请版主帮忙处理下账户,他那句话不是骂人的意思,刚才那位朋友微信我让我回帖解释下这个误会,希望版主能谅解下
xtalin 发表于 2019-8-23 03:01
您好,版主,这是个误会,这位朋友因为前天微信我询问磁带的事,他电脑登录不上去,用手机看着很累眼,我告 ...

我解除对他的处理,也希望他发帖解释一下。
阿鸣 发表于 2019-8-23 03:45
我解除对他的处理,也希望他发帖解释一下。

好的,谢谢版主。我转告他解除后让他这里回帖也说明下情况

版主,您好!我是“电戏”,因忘记密码,无法找回,又重新注册本号“电木”。
对不住您!让您产生误会!
当时,是我呼叫灯版时看见您发话,我没找到灯版的微信,所以想请您给处理一下。“手机看得眼瞎了啊”,这句话是接着说的,是说我看不了电脑,只能用手机,是“我看手机看瞎眼的意思”(夸张了些)。绝无嫌您回复晚了而骂人!
对不起!望您谅解!
因为新注册的无法发言,所以到现在才来解释,希望能得到您的谅解!
另外,反应一下:我找回密码时,提示“找回密码的邮件已经发送到邮箱里面,3天内……”,但邮箱里没有那封邮件。我试了很多次,都不行。换了新号也不行。不知道啥问题。

电木 发表于 2019-8-25 00:00
版主,您好!我是“电戏”,因忘记密码,无法找回,又重新注册本号“电木”。
对不住您!让您产生误会!
...

我是理解成骂人了,现在误会解除。违规也早已解除!接受楼主的道歉!
感谢理解!无法收到找回密码的邮件是咋回事?如何解决?
电木 发表于 2019-8-25 04:20
感谢理解!无法收到找回密码的邮件是咋回事?如何解决?

只能给红灯记版主打电话。我刚有点事打了10个以上,没人接电话
阿鸣 发表于 2019-8-25 04:50
只能给红灯记版主打电话。我刚有点事打了10个以上,没人接电话

先谢谢了!这个不急了!