收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问海外购买开盘机的问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
今年打算入手一台开盘机,但是苦于不知道从哪里入手,看到很多人在             里说入手进口开盘机,想知道是从哪个渠道进来的,有人知道吗
国外进机器,不好打交道,出了问题十有八九只能认了  m) {/ J  d3 Z3 {, G
国外进机器,运输是个问题,到手后如果有问题,不知道找谁去,因为存在着国内运输和国外运输两个环节
+ c# I1 l' O1 y; y3 n' f5 E: x4 E/ c国外进机器,海关是一个坎
是啊,海外买了一台ampex atr-102 是坏的,维修费太贵了,还放在家里没动
自己会修理才行。
ampex atr-102 好机器呀   有兴趣
红灯记 发表于 2019-11-9 03:25
1 L$ C  `+ y& q. h8 }, \国外进机器,不好打交道,出了问题十有八九只能认了' I3 F: X( A& c# S/ c: V$ g
国外进机器,运输是个问题,到手后如果有问题,不知道 ...
3 n# S* q  e! ]1 L  G
多谢大佬,我看看吧,看上松下的1506了打算看看入手
exnews 发表于 2019-11-9 11:293 z4 c. m( ?2 P/ C! l* \6 Z
是啊,海外买了一台ampex atr-102 是坏的,维修费太贵了,还放在家里没动
4 K# D9 n# C, c$ Z# w' k
手头上有闲钱了再说吧,我打算入手松下的1506开盘机,和博朗的C4卡座嘿嘿
小型机器一般不卡,大型的买国内的
) K" I" n$ x( Y国外进机器,不好打交道,出了问题十有八九只能认了5 m6 D% E$ a- E

n" _' ^" w7 g2 x7 u; i坛主,这个地址就是你的真实地址吗
一支烟的远航 发表于 2019-11-17 14:12
( U) I- R+ ]* R& S) ?3 b6 G: n) N坛主,这个地址就是你的真实地址吗
, L1 ]1 A7 w: }! I, w& [9 s
是的
关 难过!
红灯记 发表于 2019-11-17 08:25! @7 M4 ^5 {- {0 ^0 f2 @& A. B
是的

# _+ T: J9 ^1 r行 我先保存了。入手开盘机和卡座时跟您联系
$ h$ d. }2 A6 h8 U% z国外进机器,不好打交道,出了问题十有八九只能认了* _; {2 F0 j  h. d, P

/ H- o8 }" ]3 G" f8 g' i坛主,我想问下,什么渠道能购买到国外的开盘机,沟通没问题,只是渠道不知道如何弄
现在是百分百被睡
坛主讲得对,没卡住就好,一卡住就麻烦,我的一个卡了一个月还在那,一动不动,天天打卡中
下载一个购够网的app按流程注册过后就可以出价拍喜欢的机器了,我在那个网站上买了很多样式的机器了,不明白的就问客服他有一条龙的服务机制,到手的机器完整,包装牢固。