收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(已出)出一小批少见的原装进口3寸开盘带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、软件类别:开盘带(都有内容)
02、软件单位:盘
03、软件数量:60(30对)
04、软件来源:二手
05、软件包装:原装纸盒
06、软件成色:正常的岁月痕迹(成色很平均,较新)
07、外包成色:较新
08、版本类别:1/4寸
09、版本序列:见图
10、版本编号:见图
11、软件价格:50元/对(一对起售)
12、播放状态:正常
13、置换方式:先款后货
14、能否议价:否
15、运输包装:泡沫/纸箱
16、邮寄方式:快递
17、邮寄费用:卖家付
18、买家确认:标准语为“我要了”(仅此三个字)。
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”(仅此两个字)。
20、中介与否:支持中介,本人所有物品均可由“红灯记”版主进行中介
21、付款方式:我的所有收款方式均可在这里查看http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4346
22、联系电话:13902211543(支付宝和微信同号)
23、售后保障:售出不退
24、附件说明:随机抽样了几盘试听,是一些音乐类型,但不保证所有内容都合适新买家喜好。

特别提示:剩余数量若是打包者,额外给予9折计算,包邮。例如剩余数量是60个,即30对,那么就按照30*50元=1500元,9折后就是1350元,以此类推。

盘好乖
如果单出 要两个稀罕稀罕
八面佛 发表于 2019-12-3 12:48

完全赞同
多是啥内容?

你好,我试听的机器是四轨机,试听的结果是这样的:都是一些音乐类型,估计是当时用作专门给说故事配乐的感觉。而且带子的轨迹是用小型机器录的,在我的大四轨机上播左声道是正向播放声音,而同时右声道是反向播放声音。建议买家入手都是以买回后重新录音为目的,不然担心到时候买回去发现内容不合适自己那就不好了。
波仔 发表于 2019-12-4 03:35
你好,我试听的机器是四轨机,试听的结果是这样的:都是一些音乐类型,估计是当时用作专门给说故事配乐的 ...

单声道录音的双向走带 ,能用这种小带子的基本都是这样低速单声道
这种适合有小便携机的玩家,比较少见的说
八面佛 发表于 2019-12-3 20:48

你好,观察了两天,决定听你的,按照“每对”为单位,80元一对包邮。谢谢!
波仔 发表于 2019-12-4 13:30
你好,观察了两天,决定听你的,按照“每对”为单位,80元一对包邮。谢谢!

谢谢 俺先要一对 !
八面佛 发表于 2019-12-5 05:58
谢谢 俺先要一对 !

确认。

我的收款账号都在这http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

支付后PM地址即可。
蛮好玩的小带子
欢迎打包  
微信请通过
仅此一批,卖完就再没有了,有玩小南瓜的这个很好的了。非常有乐趣。。。

你好,盘子今日我降价了,正确来说是我不想留了所以亏本出售。之前收了你80元一对,以表谢意我会在微信给你退回30元。