收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求能维修索尼卡座333ESG

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
用索尼卡座333ESG播放磁带,无意中发现所播放的磁带有损坏的现象。就是磁带的磁条面上有凸起的了无数的点点,看到了转动轴上有铁锈出现 ,也用酒精来清洁了,但还是有少许的对磁带的磁条表面有损伤。论坛有高手能帮维修或提点吗?多谢。
QQ图片20200220210444.jpg QQ图片20200220210438.jpg

如果没有别的大问题,你寄过来我帮你搞清楚,尤其是磁头给你恢复的像新的一样
红灯记 发表于 2020-2-20 13:40
如果没有别的大问题,你寄过来我帮你搞清楚,尤其是磁头给你恢复的像新的一样

贵兄是地点远吗,我是在广东。
bjhrj 发表于 2020-2-20 21:49
贵兄是地点远吗,我是在广东。

在你隔壁,广西南宁市
红灯记 发表于 2020-2-20 13:52
在你隔壁,广西南宁市

看来,拆了两边的侧木板,发快递不会太重。可能要打木箱才好。
用厚泡沫包裹四周,然后套上纸箱就行,没有泡沫再好的木箱和木架都枉然
红灯记 发表于 2020-2-20 14:10
用厚泡沫包裹四周,然后套上纸箱就行,没有泡沫再好的木箱和木架都枉然

找天用时间打包好木架上泡沫,请问到货的地址。多谢。
bjhrj 发表于 2020-2-20 22:53
找天用时间打包好木架上泡沫,请问到货的地址。多谢。

南宁市青秀区长园一支路26号 卢生 18978911442
主导轴的锈迹可以用棉布和牙膏抛光;只要是细心保准可以出去锈迹
热心肠的师傅哦!

磁头表面清洁完毕,带子走过后磁带表面非常完好
QQ图片20200227223330.png ,平时用的清洁济,可能也用901B瓶来清洁转轴,会不会影响了?
有个奇怪的问题,在每次换了新的磁带时,关仓门时到中间就会卡住!用手推推就好了。

补充内容 (2020-2-28 16:14):
就是换磁带时,关仓门时在中间不动了!