收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出雅佳大V 635D开盘机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:雅佳635d开盘机  
02、卖品型号:雅佳635d开盘机
03、机身序列号:详细看图
04、卖品来源:二手收于日本
05、卖品位置:合肥
06、电压频率:100V
07、外观成色:外观整体很不错;面板新净,详情看图  
08、修摩情况:来没动过
09、工作状况:自己找人从日本搞回来的,到手没有修过,来的时候啥样就啥样,录放都不错
11、卖品缺陷:未发现有什么缺陷; 除了机器不是全新
12、卖品价值:9500元
13、可否议价:无
14、运输方式:首选德邦物流,可由双方协商约定
15、运输费用:运费到付
16、运输保险:运费到付
17、保险费用:运费到付
18、包装方式:泡泡纸+厚海绵+泡麽箱+纸箱 专业级包装
19、付款方式:支持本网站中介,先款或货到付款                                    
20、中介与否:支持本网站中介
21、联系电话:18656012311(微信lsy198704)  有意向   最好先微信联系下  看细节大图和试机视频方便
23、付款方式:支付宝 15715691933  刘xxx
                           建行:62149 91630 314523  刘xx
24:,其他说明:这个机子是我托人从日本搞回来的机子,不是那种国内修来修去的,磁头状态很好,无磨损,确实很不错的机子,这个机音质和结构就不用介绍,自用还是很经济实惠的

补充内容 (2021-7-22 08:39):
9000出(含一对原装上带器和一个金色可用电台带的托盘)

补充内容 (2021-8-3 11:25):
8500邮费到付出(含一对原装上带器和一个金色可用电台带的托盘)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
8500邮费到付出(含一对原装上带器和一个金色可用电台带的托盘),有需要的拿去玩,橙色和状态都不错,磁头无磨损
9000出(含一对原装上带器和一个金色可用电台带的托盘)

现在论坛里出机的人也不多了,不知道为啥,可能是日本回来的机也不多了
1907935956 发表于 2021-1-12 22:24
真正100V的机子才是同款机型中性能最好的机机!

是的,我的功放,卡座,开盘机和CD机都是日本原电压,买了个大的隔离牛配合着用,很不错
同款银色路过点赞
可惜是100v的
不错帮顶!

日本本地产的都会好一些

是台很不错的机子
好机子!!!
趁着疫情好些了顶一下
好机 一直在用

确实不错的鸡鸡
趁着下班前顶一下

奇怪的理由,日本的机器100v正常不过了。
我都挑100v的买,本土质量最好,好东西肯定给自己人用
781307560 发表于 2020-3-26 22:11
我都挑100v的买,本土质量最好,好东西肯定给自己人用

明白人

确实是台很不错的机子