收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求指導-雅燃FV35A膽機

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
2A3膽機有電流聲,電流聲會跟隨電位器變大/ b% ]# p/ w! R0 C4 L
理應是在電源部份著手,但我已經檢查了濾波電容的容量,
8 q7 m( h8 N' g, q+ M/ `" N, U是正常的,我還須要檢測什麼地方及須注意的地方,感謝🙏🏻 99FEEBF9-831D-4802-BF14-E9A86F86E2AC.jpeg ; K$ T" L9 w. a" G3 ?
- h4 _! T: H6 @
/ }9 W( \- ^# |" p

( f- b3 _& Q3 C6 D' o2 ~
1、随着音量电位器而改变的交流声应该是前级进来的吧
, B2 \2 e0 w8 b" _) Z8 n2、把电位器的中间触电对地短路(或者旋到最小)看看还有没有
燈記,先謝謝你# d" [% R5 d; x9 c
旋到最少是有電流聲的,但只有左邊聲道有電流聲
' B: S% [3 j5 v$ }; W或許今晚試試電位器中間的獨電對地的短路試試看
你的机器是推挽还是单端?
我不太清楚
红灯记 发表于 2020-3-24 13:387 W1 u$ F. A# @5 v
你的机器是推挽还是单端?

$ ^! a( P/ g( @
7 ^7 c+ \, B, a, J2 [- \2 x4 M" h
在網上找到少少資料,這機子是併聯單端的
虚焊,把每个焊点重新整一遍
nello 发表于 2020-3-24 14:53! c% A: j$ L# X; h/ K( y
虚焊,把每个焊点重新整一遍
8 @# |& x" l; _5 S/ g( A

* B8 I, ^9 {% x# M. f/ e8 |

4 B4 G! P( y( e# F* V0 L; i+ b. Y这个机器通病,经常有虚焊
nello 发表于 2020-3-24 18:27
' I* ?3 G4 L& i, V2 k! I+ g4 b5 \+ ^2 s这个机器通病,经常有虚焊
2 m! A( C- B/ q: z2 k7 [
其實我都看到焊石挺厚厚的,電子元器件有部份引腳都挺粗的,有可能是這樣沒接觸好。
已經修好了,原來有一根地綫虛焊。