收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

卡座磁头量规

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:卡座磁头量规
02、卖品型号:自制
03、机身序列号:自制
02、卖品型号:自制
03、机身序列号:自制
04、卖品来源:自制
05、卖品位置:北京
06、电压频率: 无
07、外观成色:全新
08、内部成色:全新
09、修摩情况:全新
10、工作状况:全新
11、卖品缺陷:全新
12、卖品价值:160元/套,包括量板一块、划条二条
13、可否议价:不可
14、运输方式:快递
15、运输费用:包邮
16、运输保险:无
17、保险费用:无
18、包装方式:纸盒
19、置换方式:先款后受
20、置换保障:不包
21、中介与否:支持中介
22、联系电话:13301016195
23、付款方式:微信  lyp2198  支付宝 13301016195 工行6212 2602 0000 1053 061刘亚平
24、特别说明:应卡友要求重新设计自制了一批卡座磁头量规
重点突出了实用.价格低.用的起。现在玩卡座的越来越多,但卡座经过几十年的使用都多少有点毛病,这就需要维修标调,当然你可以找专业维修师傅,但还是有部分卡友想自己动手弄一下,这个就需要工具,那这个磁头量规就是工具之一,使用它可以正确地调整磁带的走带通道的准确性,杜绝扎带,对于量规两个最重要的尺寸:板的厚度及划条的厚度制造中严格按工差标准生产,具体使用方法本论坛有好多帖子说明过大同小易,聪明的您一看就会用,这里就不再一一介绍 CIMG6168.JPG CIMG6169.JPG CIMG6160.JPG CIMG6161.JPG CIMG6162.JPG

补充内容 (2020-7-6 19:41):
增加一条304不锈钢划条调价到190元一套
要一套,另外能不能多卖几根划条给我?因为这东西容易掉落磕碰。
欢迎论坛重新开放
乡村猎手 发表于 2020-5-19 09:53
要一套,另外能不能多卖几根划条给我?因为这东西容易掉落磕碰。

确认一套,划条也是按套做的,以后再多做点,细见pm
刘先生我是向你购买过接带器和七寸金属盘的昆明老兵。我要一套,上几次都是你发德邦快递代收货款给我,代收费我负责出,我收货地址云南省昆明市五华区华山东路78号703室刘逸群收。电话13099949237。谢谢!
这个可是好东西呀,造福卡友
老兵123 发表于 2020-5-19 23:35
刘先生我是向你购买过接带器和七寸金属盘的昆明老兵。我要一套,上几次都是你发德邦快递代收货款给我,代收 ...

好的,已发德邦快递货款到付
红灯记 发表于 2020-5-20 09:50
这个可是好东西呀,造福卡友

不断为开卡友造些小零件
有人问怎么使用,这真不是一两句话能说清晰的。首先我这是自己重新设计的版本,历史版本背后有一块加板凸起,我想这可能是定位用的,这个在新机组装时可能用的着,但对我们现在调整没实制用途,所以我把它去掉了。对于老手、眼神好的可能连机芯、门脸都不用拆下就能搞好。而对于新手、眼神不好的您还是拆下机芯为好,这样能看的仔细也能调的更精准。量规背面要紧靠机芯上的三个突出点,当然有的机器是四个突出点。划条崩紧量规外面用划条尖头部划过磁头带叉无阻挡的通过,若有阻挡说明磁头对你的纵向不准,要调整对应的螺栓使划条无阻通过,副压带轮及消音头那边也同样调整。对于磁头录放高度调整,当磁头压带轮压紧主轴时磁头顶部在两条刻线之间即可,不在的就应该调整高度螺丝。总之,对于这工具的熟练正确使用还需要在实际中积累经验才能充分发挥之功效
有闲鱼吗?

见pm
我已买了一套,最好有个说明书一类的
忠良 发表于 2020-5-28 21:51
我已买了一套,最好有个说明书一类的

这个说明书还真不好写,主要是说不明白,这就是个工具,说通俗一点就如同一把螺丝刀,一般用大家都会,但如何用的好这要靠实践,所以这个说明书还是请一位维修卡座的高手来写可能更好,我只是把它做出来为卡友使用,望有经常使用的高手出面细说
水中鱼雷 发表于 2020-5-29 19:24
这个说明书还真不好写,主要是说不明白,这就是个工具,说通俗一点就如同一把螺丝刀,一般用大家都会,但 ...

录个视频
每种品牌的卡座调整磁带轨迹的螺丝位置都不同录不好怕误导卡友,还是大家在实践中慢慢探索吧,维修卡座不是一句两句能教会的,我在9楼已大致描写了使用方法
发烧卡友会喜欢的。