收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版,你好!我与小烧友兄交易Goldring 1042唱头,请中介。谢谢!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版,你好!我与小烧友兄交易Goldring 1042唱头,请中介。谢谢!1650元,包邮顺丰。

Goldring 1042 MM 唱头。使用时间大约在100小时左右,成色很新,针头针杆很新。 所有包装配件工具一应俱全。
1042在MM头中属于经典中的经典,随便百度一下就知道,评价极高。
因改用MC头转让,中频部分绝非同价位MC头可比,整体听感非常自然舒适,要全面赢它就要上价格2-3倍的MC头。
淘宝正常售价在2700元左右。
小何,18716585553.

{:4_226:}确认!麻烦波版了
1650元已汇出,请波版查收 UC_Photo_017.jpg
请波版确认收款,谢谢!
kevinlovemusic 发表于 2013-1-7 15:57
请波版确认收款,谢谢!

相关款项已经收到,请何兄随时可以发货,谢谢
小烧兄 发表于 2013-1-7 15:53
1650元已汇出,请波版查收

1月7日已经用顺丰发出,单号已给买家。
请买家收货确认后告知版主付款。
非常感谢!
{:4_294:}唱头还没收到
波版你好!何兄的唱头我收到了,上机试用状态正常。请波版放款吧!再次感谢波版和何兄啦!!
谢谢小烧兄。谢谢波版!
kevinlovemusic 发表于 2013-1-10 19:11
谢谢小烧兄。谢谢波版!

何兄,相关款项已经转到你支付宝,请查收。本次中介结束
波仔 发表于 2013-1-11 00:27
何兄,相关款项已经转到你支付宝,请查收。本次中介结束

已经确认收到波版付款。
非常感谢小烧兄和波版!