收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

开盘机磁头调乱了,怎么办...

好贴。
学习了,谢谢分享。
你好灯版大神,请教下这样的图片可以看出轨迹正常吗?中间那个磁头有上下两个切口;估计就是用来给我们对磁带轨迹的吧?右边的录音磁头也可以看出磁带跟边缘是平行的,说明是一直线吧?, r/ g2 a, h! P" w) k

% Z  X: ~; k+ z, D  X 1111.jpg   i' }& M2 f2 G" ~2 X/ O+ q
iggfree 发表于 2021-12-22 09:29) I. |& O* W: w) q6 O
你好灯版大神,请教下这样的图片可以看出轨迹正常吗?中间那个磁头有上下两个切口;估计就是用来给我们对磁 ...
, `3 L5 J% ~; a* {* b8 y
如果您这是两轨的磁头,这样是对的
9 _+ @9 V0 u' b3 ~# X如果是4轨的机器,不一定哦
红灯记 发表于 2021-12-22 09:34
2 F; l1 H5 k) @8 q2 O3 \如果您这是两轨的磁头,这样是对的
* `. N# b* O. D$ l! [1 M如果是4轨的机器,不一定哦
% |; m7 |$ v! _$ P
回灯版大神,是两轨的机器,是不是看带子在磁头正中间就说明 磁迹是对的;谢谢
好贴!照此办理,成功更换了安倍900的正向录放磁头。
学习了版主经验分享,赞
9 S& D3 U7 }* C
好贴!受益匪浅