收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 演奏播放

秀秀我收藏的头版CD碟

301 发表于 2013-1-31 23:47
: w9 J; g; d9 s2 P8 M" R支持头版、放弃尾板、爪轨~机制的CD,我来顶了。

, l- c1 w5 j" _; r- c谢谢兄弟对头版CD的认可和支持{:4_214:}5 `* s4 s* @4 j0 H( _2 g
301 发表于 2013-2-1 23:08
7 F2 X& P4 r7 x$ Y用声卡来爪轨,高速的转盘有可能损坏头版里的信息。千万别爪gui\\\
  i: Y+ q- J/ A# f
好!谢谢,( q5 p% P0 {) ~/ A1 c, i
301 发表于 2013-2-1 23:03
' w' M* u3 V9 g, C) h# r谢谢楼主、我们想到一块去了,哈哈!我还要对-----用数字声卡对CD爪轨后、再用数据去搞开盘录音 ...
8 [3 j7 `3 o  K5 T9 K7 d* @0 g
是的,兄弟想到一块了,不满您说,我准备把头版cd碟翻录成二轨开盘带和用专业录音硬盘翻录成cd碟与数码流。
u{:4_247:}
{:4_213:}
301 发表于 2013-2-2 00:39 - _/ p3 ^; o% e
那就妥了.我录盘头版邓丽君的开盘------和您免费交换您CD头版录制的开盘带,通过硬盘 ...

! U5 i/ k( b; j7 F9 s& q好!没问题。谢谢!{:4_214:}{:4_223:}
8 A) S2 \8 a+ D, J$ G8 S7 Y
301 发表于 2013-2-2 00:39
. P# P0 a$ v: @6 h$ p2 d4 H那就妥了.我录盘头版邓丽君的开盘------和您免费交换您CD头版录制的开盘带,通过硬盘 ...

0 S6 F$ ~" {7 I0 L8 b请问兄弟喜欢转录哪一张头版CD?我用BASF 528全新7寸开盘带转录给您。用STUDER A80 RC开盘机转录,速度7.5(这台开盘机刚纵英国专业录音棚要回,状态一流并已重新校正过开盘机)。用的CD机偷偷保密。到时您听后给点意见和建议。谢谢!
乐林8t 发表于 2013-3-12 17:14
* [/ O3 ^" P, H  Y1 E% s( y4 S靓碟真多。
3 d9 v# n7 s  O) j
谢谢!8 Q9 P" h0 X# J; X2 Z$ a
{:4_198:}都是好碟,分享一下