收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出一台先锋CT700三表头卡座

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:CD机
02、卖品型号:CT700
03、机身序列号:
04、卖品来源:日雅购入
05、卖品位置: 大连
06、电压频率:100V
07、外观成色:9新
08、内部成色:9新
09、修摩情况:无
10、工作状况:不正常
11、卖品缺陷:
12、卖品价格:1500元顺丰到付
13、可否议价: 不可
14、运输方式: 纸箱
15、运输费用:顺丰到付
16、运输保险:商议
17、保险费用: 商议
18、包装方式: 纸箱
19、置换方式: 买家决定
20、置换保障:无
21、中介与否:支持
22、联系电话: 13190161140(微信) 李先生
23、付款方式: 支付宝:lihongtingcc@hotmail.com 喊标准语后请24小时内联系并付款,超期取消交易。
24、特别说明:机器上个月从日雅购回,是故障机,到手更换了部分电容和三极管,本来都恢复了,前一阵手贱又换了几个电容现在不响了,换回原装的也都不响了。音频板焊接在主板上拆一次就得10分钟比较麻烦,本人平时还有很多事,没有那么多时间研究,出给会修的朋友吧,这机器件也不多估计问题也不能太大。机器1500多元日雅中标,运费花了800,税交了147,总价不低了。现在便宜出给有时间的朋友吧。

很难得的三表头卡座,机芯费了我好大劲给打理出来了。

此机是故障机!

另外奉送上图纸
链接: https://pan.baidu.com/s/1GKHMFZyxcr5RogH0QdBjjg  密码: 9mvn

老朋友的话可以小议,也就是让我再赔点
最怕4001挂了

摸ic脚表头有反应,应该还健在

自刀999元顺丰到付吧,半卖半送了。史上都没有这个价的,闲占地方。

又在日雅进了一些,坏的就赶紧清出去倒地方
下面是凭证,净亏1300多元

8E752FF0-73D6-4317-BD3A-C97AF37C22D3.jpeg 31A8FF18-9610-4FF3-B7B2-AC135B1958CB.png

999元顺丰到付
900顺丰到付,再出不了就送朋友了
站外已出,封贴