收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求TASCAM 112MkII电路图,帮忙诊断

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一台TASCAM 112MkII通电按键没动作,屏幕不亮,只有磁带仓里的灯亮,插上耳机有正常底噪声,耳机音量旋钮也有反应。
兄弟,您不写邮箱怎发给您
这个机子你把状态齿轮换了基本上就修好了,电台用,耐操的两头机,放音不错、尤其高频声音,录音一般。
屏幕不亮,应该不关那齿轮吧
3 J& E4 Y$ E% r/ p$ Q1 j
长征 发表于 2021-6-5 14:413 i2 Z% m. g' R6 a6 U
这个机子你把状态齿轮换了基本上就修好了,电台用,耐操的两头机,放音不错、尤其高频声音,录音一般。
6 l7 ?5 o5 T4 A; \$ U$ d0 ^
工作模式齿轮很容易劣化,本网站以前有过这方面的技术帖子
红灯记 发表于 2021-6-5 15:37# N+ X9 \$ d6 Y& I; l
工作模式齿轮很容易劣化,本网站以前有过这方面的技术帖子
5 f# _; m( N( o4 h% j" v
屏幕不亮估计电源可能不正常
62246 发表于 2021-6-5 14:20+ {  h4 G5 t" Q) c% O
兄弟,您不写邮箱怎发给您
4 \6 c7 `) k0 M
哦,就是,忘了写邮箱。449273911@qq.com
长征 发表于 2021-6-5 14:41
* X5 T+ r0 N1 r4 a, d5 z这个机子你把状态齿轮换了基本上就修好了,电台用,耐操的两头机,放音不错、尤其高频声音,录音一般。
/ G$ r2 b8 c2 J# E
好的,谢谢,试一下。
红灯记 发表于 2021-6-5 15:38* F+ C8 `$ t, n; ^3 W! l" E( f" H
屏幕不亮估计电源可能不正常

6 g# ?9 F( G, A. \5 |谢谢卢老师,还有一台好的,我对比一下。
nmgufo 发表于 2021-6-7 11:313 z' c4 S* j- X6 J
哦,就是,忘了写邮箱。

/ K- K0 n1 w$ N3 [, |5 h. R" l发给您了
红灯记 发表于 2021-6-7 14:276 }8 Y6 M; H7 j% S5 H+ k, ?
发给您了
& d, n' Y; `" M+ O( ?; L5 T
谢谢卢老师