收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

雅佳大V 635D开盘机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:雅佳635d开盘机  
02、卖品型号:雅佳635d开盘机
03、机身序列号:详细看图
04、卖品来源:二手收于日本
05、卖品位置:合肥
06、电压频率:100V
07、外观成色:外观整体很不错;面板新净,详情看图  
08、修摩情况:来没动过
09、工作状况:自己找人从日本搞回来的,到手没有修过,来的时候啥样就啥样,录放都不错
11、卖品缺陷:未发现有什么缺陷; 除了机器不是全新
12、卖品价值:8000元邮费到付,赠送的东西如图
13、可否议价:无
14、运输方式:首选德邦物流,可由双方协商约定
15、运输费用:运费到付
16、运输保险:运费到付
17、保险费用:运费到付
18、包装方式:泡泡纸+厚海绵+泡麽箱+纸箱 专业级包装
19、付款方式:支持本网站中介,先款或货到付款                                    
20、中介与否:支持本网站中介
21、联系电话:QQ254908061(微信lsy198704)  有意向   最好先微信联系下  看细节大图和试机视频方便
23、付款方式:支付宝 15715691933  刘xxx
                           建行:62149 91630 314523  刘xx
24:,其他说明:机器状态和成色很不错,送两个原装上带器、一盘进口原装雅佳铝盘开盘带和一副电台托盘架。这个机子是我托人从日本搞回来的机子,不是那种国内修来修去的,磁头状态很好,无磨损,确实很不错的机子,这个机音质和结构就不用介绍,自用还是很经济实惠的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
是4轨的机器吧?如果是747就好了。。。
广州大佬 发表于 2021-9-6 16:36

是的,双向四轨录放,747价格高很多吧,这个635d性价比还是很高的,
广州大佬 发表于 2021-9-6 16:36

747炒翻天了’
顶一下
标准语:我要了

思考了很久

真聪明!确实思考了很久。。。。。下定决心了
昨天把机子拿出来试机,可能由于长时间没玩放音空白带的时候有点电流声,录音效果没有以前好了,需要标调一下了,继续出,有意的联系。。原价上便宜300元。让利一个打理费
因个人原因退出,楼主见谅
玩这些机器最好自己具备动手能力,毕竟这么多年了,各种小问题小故障随时会出现,很正常。
文超玩胆 发表于 2021-9-17 08:46
玩这些机器最好自己具备动手能力,毕竟这么多年了,各种小问题小故障随时会出现,很正常。

是的,在我手上五年基本上没啥问题,我从来没有打开过,自己不玩了才考虑出掉,要不然找人标调打理一下还是很不错的机器
广州大佬 发表于 2021-9-17 08:46
因个人原因退出,楼主见谅

没事,机器年前放到现在都在箱子里放着,这段时间考虑出了才拿出来试机的
标调打理可不止三百,1500起步啊。
flyalways2017 发表于 2021-9-17 22:02
标调打理可不止三百,1500起步啊。

有这么贵?难怪这么多人不玩开盘机了