收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助红灯记版主和各位大侠,雅佳GX635D速度不正常问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
雅佳GX635D原先使用正常,后不小心机器短路,保险丝熔断了,更换保险丝后机器运转不正常,主导轴运转速度变快,机器两种转速切换无反应,声音变调,还请前辈不吝赐教,万分感谢!
后不小心机器短路,这个不好理解。
后来不小心机器短路
或许是主导轴驱动电路挂了
需要检修了* }6 x! B1 m% k

0 p5 M! y) F* ~& v, ^给几张截图供您参考
7 j, J( a7 \$ d* h/ {1 Z
7 T$ |; j1 N7 `5 v7 ^2 j" p 2.png
3 k, ^% @/ V# a: }1 \  g2 b* `8 S
8 }* M& R3 c7 ?" z 3.png
5 ~- Z5 L5 P. z# e( P1 F/ P) M. w& f* C" u. o
8 R# S% p( b1 G- S+ e
龙行天下 发表于 2022-4-8 11:43
: S3 x' m' [# |9 H0 ~或许是主导轴驱动电路挂了

) o" O& C; O* v2 n6 S谢谢
红灯记 发表于 2022-4-8 21:14
+ p) c/ O) {) @, M# S/ h5 b( f需要检修了
. ~+ L% t! d, G. k' v
谢谢
先根据下图检查一下各点的直流电压看看,问题出在哪里
! c( ?" V$ J0 @2 |: z; a) p0 P( Q( U, W/ E( o! p
1.png + i8 S$ T! o: Q2 G- H" O3 A
非常感谢
问题已解决,谢谢版主提供的图纸,感谢红灯记版主!
ntsunran 发表于 2022-4-23 18:28
" s, U+ K5 @3 I: n; Q+ s问题已解决,谢谢版主提供的图纸,感谢红灯记版主!
% F% S+ S3 w* x% l
我也有过类似的情况,但不知道动了哪里,又好了!能不能分享一下关键点,谢谢
6 c) t7 M4 J2 U4 g" v5 Q
zhangyl 发表于 2022-4-26 16:45
, w$ v/ u' K. M我也有过类似的情况,但不知道动了哪里,又好了!能不能分享一下关键点,谢谢
* Y: w/ P! E$ J3 Z
虚焊...
晚上好
楼主留个联系方式 有事请教
楼主?