收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

急需TEAC X1000R机器的维修图册

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我的TEACX1000R整流供电的两个78M05发热特别大,想全面检查电源板,哪位大哥有清晰的维修图纸,发一份到我176338177@QQ.com邮箱,谢谢。
已发到你的邮箱
谢谢,版主。
发热是X-1000R 的通病,不放心可以增加散热片!!!
davidny 发表于 2022-4-26 08:15: ?' B9 n. ~* B" D
发热是X-1000R 的通病,不放心可以增加散热片!!!
/ b1 q& o" R3 @( B; f. k/ `- F- Z
我的机器热到手都放不下。现在还查不出什么原因,麻烦了。我现在机器又出现向左边播放时压带轮会发出吱吱的响声,不知道哪里的问题,但是向右播放就完全没有问题,请问版主和各位大哥,是压带轮压得太紧吗????
压带轮拆下来,清洁,润滑。非常简单,1000R的压带轮直接可以拧下来。
lkmgo2003 发表于 2022-4-27 12:59
6 C+ p) W2 J6 W. Q我的机器热到手都放不下。现在还查不出什么原因,麻烦了。我现在机器又出现向左边播放时压带轮会发出吱吱 ...
7 z$ p7 d1 I- N( T0 s& g: g& D2 |% ]
吱吱响,拆下压带轮看看是不是润滑油干了,清洁油污更换润滑油。机器热,摸摸是哪里热,电机?电源板?控制板?散热片发热很正常,电机太烫手就不正常了,拆开保养吧
先大保健先,负载太大当然发热
谢谢,各位大哥们的建议,我直接换了银色机器的电源板,加大整流桥那块散热片加风扇吹基本没有问题了,现在就差两个卷带电机供电的那个二极管负载大就发热厉害,调张力小一点点就没有这么热,但是有些带会两边溜带。