收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出一台SONY VT-M5音频示波器,极为稀有

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:示波器
02、卖品型号:SONY VT-M5
04、卖品来源:日本直邮
05、卖品位置: 大连
06、电压频率:100V
07、外观成色:85新(具体参考图片)
08、内部成色:9新
09、修摩情况:更换热稳定性不好的三极管,目前工作完美
11、卖品缺陷:-
12、卖品价格:1450元顺丰到付
13、可否议价: 不可
14、运输方式: 纸箱
15、运输费用:顺丰到付
16、运输保险:商议
17、保险费用: 商议
18、包装方式: 纸箱
19、置换方式: 买家决定
20、置换保障:无
21、中介与否:支持
22、联系电话: 13190161140(微信) 李先生 (不常在线有需要可以微信联系)
23、付款方式: 支付宝:lihongtingcc@hotmail.com 喊标准语后请24小时内联系并付款,超期取消交易。
24、特别说明:

稀有SONY VT-M5音频示波器。骨灰级玩家才有的机器,国内几乎碰不到

国外已经涨到2000多了,加上运费到国内得3000

我出的这个价应该算捡漏了。

此机在日雅上抢到,一直观望了很久这次下手了。光国际运费和税花了近千元。

收藏品,国内此机极其的少,国外还在持续涨价,可能今后会更贵

顺丰运费到付

Type Audioscope TV tuner
Power consumption 25W
External dimensions Width 410x Height 145x Depth 290 mm
Weight 6.7kg

漂亮!!

感謝支持啊
和卡座放一起很搭配呀
楼主好,还在我要了。谢谢。我试试在支付宝加您。
尼摩船长 发表于 2022-11-18 11:19
楼主好,还在我要了。谢谢。我试试在支付宝加您。

确认了,谢谢。这几天加班到很晚没抽出空看论坛。
已出封贴,感谢支持啊