收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

Philips N4450冒烟

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
各位大佬,又来请教各位怎么办了!# D. L* z9 J- n* s3 i
' [6 V* d$ _! \; M
我买了一台Philips N4450,昨天到的,各种测试都没问题,音质也很好,自带功放,直接接了音箱,听了两天。1 F# \7 \1 j9 w( t" r6 T5 p
( `0 Y# J1 @2 M: ?8 h$ m; m
今晚从立着听,变成放平听,突然一遍走带,一边不转,然后带子就松下来了。然后一股青烟,焦糊味也出来了。我马上关机。然后试着再开机,开始灯还是亮的,也没味道,还能快退,不能快进。过了一会,各种指示灯也都灭了。机器各种按钮全部不工作了。
+ y0 \1 T* K4 I' d9 p
- s" k! B  p. ^& q请教各位大佬,大概是怎么回事啊?往哪个方向修理啊?
7 B3 e5 u# k* ^) y) l+ q
! ^6 G, ?6 I6 P: i. U谢谢!
. |! I) t0 i' R1 P" A+ G( c运宁
这个是机器的图片
从冒烟处查起啊!
尹名 发表于 2022-10-23 03:51
* S" o/ S$ i' }. z  H4 c( y7 `5 M% w从冒烟处查起啊!
+ o2 W" x) N" ~1 |; }
多谢多谢!过两天开始检查。
这个要一点电子基础才行,瞎捣鼓说不定会越搞越糟。