收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

买到了80元一只的赝品平衡/RCA插头

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
由于自己一直迷恋纽崔克的牌子,在本地一个音响器材订购几对平衡/RCA转换插头,老板开价100元一只,讲价讲到80元一只 一周后到货
2 h7 L: P2 h# A( U" t1 v
( r: E. A9 _  @: ?: E+ l测试时发现一个母头有1.5-0.4%的失真且不稳定随着收和测试的距离改变呈无规律的变化,最后打开这只母头,TNND,第三脚呈初始的崭新状态,不是纽崔克走下坡路就是买到了赝品9 p  L& J' ^- V& e0 u9 a7 I- b
5 T1 G* G& x; e/ s
PC230377_副本.jpg # _$ e" @) p$ T( n3 h) D
8 @! Q- j: R3 G+ B5 _3 v) A4 s0 i
PC230378_副本.jpg   I6 \& O1 `& t' @- K
& I8 L; y# t; t& L' B% u! J; E6 K
PC230379_副本.jpg , R8 l: D% ]. A: u6 J5 z8 P
买2元一只的也不至于失真吧
看焊头用料工艺粗糙,不想正厂货。
买这卡侬头一定要擦亮双眼,我在广州陶街购这二手东西时,从来不买黑色款全新的。# t2 `8 v. b0 B9 [
再次也不可能失真吧?还有,通常平衡转非平衡卡龙头的3脚就是空着不接的(因为晶体管平衡输出的设备,如果3脚接地就相当于短路,会使设备无法正常工作),除非你是牛入牛出的设备(卡龙头2脚接rca芯,卡龙头1,3脚并联接rca外壳)我也买了很多后面这种银色的二手纽崔克卡龙头,很好用,不过你这价格就真的不值了,一般一套成本大概20多元,我都是自己焊接。
凡人 发表于 2022-12-27 16:03, B3 N5 Q  m, O5 j& b" N
再次也不可能失真吧?还有,通常平衡转非平衡卡龙头的3脚就是空着不接的(因为晶体管平衡输出的设备,如果3 ...
! {) }9 p+ v% q$ ]9 c5 x  A, ^
听你这番讲解,我感觉我好惭愧呀
红灯记 发表于 2022-12-27 17:443 B3 R& y. A. B% c
听你这番讲解,我感觉我好惭愧呀
  A; K1 _) q+ h! H
我说错了什么吗,纽崔克银色卡农头二手我买的8元一个啊😱rca头也几块钱一个啊
: P/ r! H6 n( N/ L3 G& M0 A$ o# M% W% j
a7026759952c8be3d35b91d6b9e6860.jpg ed5593a0b2a981af8be53615fb0c2a7.jpg b917f69c2a14d7491db3929891bc6c5.jpg 1 |/ t- @+ F- V5 ]
来看看我的二手纽崔克卡龙头。我记得现在的纽崔克是勇声代工