收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

TEAC V-909RX高级卡座

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:卡座
02、卖品型号:TEAC V-909RX
03、机身序列号:看图
04、卖品来源:日本
05、卖品位置:扎兰屯
06、电压频率:电压100v
07、外观成色:实物拍摄看图
08、内部成色:实物拍摄看图
09、修摩情况:无
10、工作状况:见说明
11、卖品缺陷:见说明
12、卖品价值:1500元
13、可否议价:不议价
14、运输方式:快递
15、运输费用: 包邮
16、运输保险:到付
17、保险费用:到付
18、包装方式:泡沫箱+纸箱
19、置换方式:支持本网站中介
20、置换保障:无
21、中介与否:支持本网站中介
22、联系电话:有意请标准语 我要了
23、付款方式:工行6222020607000045262徐兆民
24.TEAC V-909RX高级卡座 100V电压。白色面板漂亮卡座,这台卡座找了很久终于买到一台橙色好的,到家打开包装发现面板左下角摔坏了,变形了 不缺件,通电有的灯亮,电机不转,带仓灯不亮,按快进倒带播放没有反应。机芯电路板橙色如新,一点灰尘都没有,按配件机出售,喜欢的联系 1500包邮顺丰快递非偏远地区
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
TEAC V-909RX已经修好,喜欢的联系
有意,能把已经修好的照片发上来看看吗?谢谢
mimimi3 发表于 2023-3-22 10:07

你好,下午回家拍照片发给你
mimimi3 发表于 2023-3-22 10:07

图片发上来了你看一下,各功能正常使用,高频非常清丽,快进倒带迅速,录音还行。左下脚磕碰已修,有小痕迹,L声道LED有三个不亮。1800元包邮